Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2016 17:03, Новости

В Казахстане хотят отменить транспортный налог

В Комитете госдоходов предлагают внести транспортный налог в стоимость топлива
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Это предложение в Комитет государственных доходов внесли алматинские фискалы. Авторы инициативы считают, что это поможет упростить оплату и исчисление налога, сообщает телеканал «Алматы».

Конечно, бензин подорожает на 9-10 тенге. Но здесь есть другой плюс, что нет необходимости ежегодно ходить и платить этот налог. Скопленная сумма бьет по карманам. Есть автомашины, по которым платятся налоги 300 тысяч тенге. Для них это однозначно выгодно будет
Едил Азимшайыкруководитель Управления разъяснительной работы ДГД по г.Алматы

Свои разработки специалисты направят на рассмотрение в комитет государственных доходов уже в апреле. И если нововведения получат одобрение, их вынесут на обсуждение в Парламент.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
512
Вера Лим
Пусть сначала . озвучат средний расход одной машины в год Весь бензин продают в темную.Какие деньги поступят в место налога?
СсылкаПожаловаться
archi
Ох не знаю... Уверен что этот Закон не для удобства граждан... просто так кому то было нужно, скорее всего продавцам бензина, ведь для Народа уже с 91 года ничего не делается... не верю я в святость наших чинушек
СсылкаПожаловаться
Искаков Нурлан
Я против! Сейчас я плачу 7 000 тенге. А при пробеге в год 25 000 км, буду платить 30 000 тенге. Это неправильно! Долой такие реформы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru