«Вытяни счастливый билет и прокачай машину к лету!». Второй этап

Вытяни счастливый билет и прокачай машину к лету! Второй этап.
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами. Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.

Что здесь происходит?

Мы к вам тут с подарками пришли. Напоминаем: недавно компании PARKCITY, Stealth и Whistler запустили большой розыгрыш призов, приуроченный к долгожданному приходу весны. В этом конкурсе вы, дорогие читатели, можете выиграть один из четырех крутых гаджетов от каждой компании: видеорегистратор, радар-детектор или комбо-устройство, совмещающее в себе функции первых двух. Хотите себе что-ниубдь из этого в машину? Добро пожаловать к нам!

Место действия: наши официальные Instagram-аккаунты.

Если вы еще не присоединились к нам раньше, спешите сделать это — принять участие в конкурсе еще не поздно! У нас все в самом разгаре — пустим к столу, даже без штрафной!

Главные призы: вы выбрали — мы привезли

Друзья, напоминаем, что главные призы нашего розыгрыша выбирали вы. Все наши гаджеты настолько крутые, что мы не смогли определиться сами, что подарить победителям и переложили всю ответственность на вас. Именно подписчики наших Instagram-аккаунтов ставили «лайки» за те гаджеты, которые хотели бы видеть у себя в машине.

Итак, подведем итоги и расскажем пару слов о том, какие же устройства вы выбрали.

Бренд PARKCITY подарит одному счастливчику видеорегистратор DVR HD 780. В комментариях читатели отмечали, что это «шикарный аппаратик» и вообще «лучший девайс» из представленных. Этот «славный малый» не только «конспектирует» происходящее на дороге и предупреждает о камерах ГИБДД, но и обладает системами пассивной безопасности, в частности, умеет предупреждать о фронтальном столкновении и предупреждать о сходе с полосы движения.

Компания Stealth приготовила комбо-устройство MFU 640. Этот аппарат особым магическим образом совмещает в себе функции радар-детектора и видеорегистратора. Более того, устройство знает расположение комплексов «СТРЕЛКА» и других стационарных камер, благодаря наличию встроенного GPS-модуля.

Со стороны Whistler будет разыгран радар-детектор WH-439ST+ Ru. В комментариях пишут, что «тем, кто часто ездит по трассе, такой гаджет как воздух нужен». А мы и не будем спорить с этим — ведь он может учуять и, если позволите так выразиться, нашептать владельцу о приближении к полицейскому радару за примерно километр до него. Успеете и скорость сбросить, и ремень пристегнуть, при необходимости!

Розыгрыш главных призов — как принять участие

Вероятно, у вас уже чешутся руки и вы задаетесь вопросом, а что же нужно сделать, чтобы один из этих гаджетов оказался именно у вас в машине?

Отвечаем: сделать нужно совсем не много. Если точнее, нужно загрузить в Ваш личный профиль в Instagram фотографию, олицетворяющую конкурсную работу с соответствующей подписью и хэштегом. Темы фотографий для участия следующие:

  1. PARKCITY: фотография любого дорожного пейзажа с хэштегом #хочупарксити и упоминанием аккаунта @parkcity_official.
  2. Whistler: фотография «письма счастья» в интерьере авто с хэштегом #хочувистлер и упоминанием аккаунта @whistler_official.
  3. Stealth: фотография вашего автомобиля с хэштегом #хочустелс и упоминанием аккаунта @stealth_promo.

Победитель будет выбран ведущими аккаунтов — Евгением Камневым, Евгением Балабасом и Алексеем Дроздовым. При выполнении конкурсной работы учитывается не только креативность фото, но и подписи к нему. Выдумывайте, фантазируйте, сочиняйте!

P.S.: проверьте, чтобы Ваш аккаунт Instagram был открыт для просмотра — в противном случае мы не сможем увидеть Вашу работу (а мы очень хотим ее увидеть, правда-правда).

На старт... внимание... погнали!

Публикация данного материала означает старт второго этапа нашего розыгрыша. Количество конкурсных работ, предоставляемых одним участником, не ограничено. Один человек может бороться сразу за все три приза — мы вас никак не ограничиваем. Все решает исключительно ваша фантазия и творческий подход. Авторы лучших работ будут вознаграждены по достоинству.

Результаты мы объявим 31 марта — следите за обновлениями в официальных аккаунтах Instagram!

Желаем Вам удачи!

Барабанная дробь. Итоги первого этапа

Хотим напомнить, что первый этап нашего замечательного конкурса должен закончился розыгрышем поощрительных призов от каждого бренда. Их получают подписчики, выбранные случайным образом из числа поставивших «лайк» в профилях Instagram к фотографии устройства, которое стало призом.

От компании PARKCITY будет вручен видеорегистратор DVR HD 350. Это очаровательный компактный гаджет, который можно спрятать за салонным зеркалом заднего вида, и он не будет загораживать обзор водителю. Аппарат может похвастаться классным качеством видеосъемки в формате Full HD, но это не главное. Еще устройство можно использовать в качестве веб-камеры — вот это уже очень занимательно!

Бренд Stealth подарит одному счастливчику видеорегистратор DVR ST 90. Это один из самых компактных гаджетов в своем роде — его габариты совсем немного превышают размеры спичечного коробка! При этом аппарат позволяет вести видеосъемку в формате Full HD и делать фотокарточки в процессе движения. Также в устройстве есть датчик движения и G-сенсор — продвинутый малый, с какой стороны ни посмотри.

Американский производитель радар-детекторов Whistler в качестве приза на первый этап конкурса предоставил модель 118ST Ru. Это устройство в плане характеристик и возможностей не уступает своим более дорогим конкурентам. Оно обладает повышенной устойчивостью к ложным срабатываниям и предупреждает о комплексах «СТРЕЛКА», «ROBOT» и других за один километр при движении по трассе.

МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПЕРВОГО ЭТАПА И ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ТЕМ СМЕЛЬЧАКАМ, КОТОРЫЕ РЕШАТ ПОБОРОТЬСЯ ЗА ОСНОВНОЙ ПРИЗ! ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!