Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2016 12:09, Новости

Синоптики рассказали, когда нужно менять резину

Столичным автомобилистам не рекомендуется переходить на летние шины еще минимум две недели
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Это связано с тем, что в Москве по-прежнему сохраняются низкие температуры, при которых безопасно передвигаться только на зимней резине. Об этом рассказал директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru
Читайте также
Осторожно, весна!Весна набрала полный ход и семимильными шагами идёт в направлении северных границ! А мы в свою очередь спешим напомнить о сложностях и нюансах, которые подстерегают водителей и пешеходов в этот сложный период
В течение двух недель точно менять резину на летнюю не надо. Связано это с тем, что среднесуточная температура в ближайшие две недели не перевалит через пятиградусную отметку, а при этой температуре летняя резина имеет еще не очень хорошую сцепку с асфальтом
Роман Вильфанддиректор Гидрометцентра России

На текущей неделе плюсовая температура в столице ожидается только в пятницу, 25 марта, а на выходных снова ударят морозы. В течение рабочих дней характерной температурой будет от -5 до -10 градусов ночью и от -1 до -3 днём.

По прогнозам синоптиков, весенняя погода с дневными температурами выше 10 градусов тепла установится в столичном регионе не раньше середины апреля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
малков александр
ну да -не спорю - у вас может уже в октябре по колено-а у нас дай бог к ноябрю-по крайней мере последние лет 5-дак вот я и говорю пофиг синоптиков -врут в большинстве случаев-окно в квартире конкретно показывает.
СсылкаПожаловаться
Сергей Афанасьев
У этого Вильфанда какое образование - метеоролог, вот и прогнозируй погоду, он сам -то сидел за рулём, или так "прокладка"?
СсылкаПожаловаться
Юрий Порецких
... а у меня на даче ещё снег лежит...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru