Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Toyota Highlander 3.5 AT
Автомобиль-мечт​а для поездки в дальние расстояния с семьёй ( на отдых и т. д. ) Доволен по всем параметрам.
5.0
22 июня
Renault Sandero 1.6 MT 82hp
кратко.Купил в салоне Рено сандеро(не степвэй).Машина​ 2017 года выпуска.Купил в мае 2017г.Пробег на сегодня 570 км.Ещё идёт обкатка.Комплек​тация privilege.+заме​нил стандартный мультимедийный центр на...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2016 12:09, Новости

Синоптики рассказали, когда нужно менять резину

Столичным автомобилистам не рекомендуется переходить на летние шины еще минимум две недели

Это связано с тем, что в Москве по-прежнему сохраняются низкие температуры, при которых безопасно передвигаться только на зимней резине. Об этом рассказал директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд, сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru
Читайте также
Осторожно, весна!Весна набрала полный ход и семимильными шагами идёт в направлении северных границ! А мы в свою очередь спешим напомнить о сложностях и нюансах, которые подстерегают водителей и пешеходов в этот сложный период
В течение двух недель точно менять резину на летнюю не надо. Связано это с тем, что среднесуточная температура в ближайшие две недели не перевалит через пятиградусную отметку, а при этой температуре летняя резина имеет еще не очень хорошую сцепку с асфальтом
Роман Вильфанд
директор Гидрометцентра России

На текущей неделе плюсовая температура в столице ожидается только в пятницу, 25 марта, а на выходных снова ударят морозы. В течение рабочих дней характерной температурой будет от -5 до -10 градусов ночью и от -1 до -3 днём.

По прогнозам синоптиков, весенняя погода с дневными температурами выше 10 градусов тепла установится в столичном регионе не раньше середины апреля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
малков александр
ну да -не спорю - у вас может уже в октябре по колено-а у нас дай бог к ноябрю-по крайней мере последние лет 5-дак вот я и говорю пофиг синоптиков -врут в большинстве случаев-окно в квартире конкретно показывает.
СсылкаПожаловаться
Сергей Афанасьев
У этого Вильфанда какое образование - метеоролог, вот и прогнозируй погоду, он сам -то сидел за рулём, или так "прокладка"?
СсылкаПожаловаться
Юрий Порецких
... а у меня на даче ещё снег лежит...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru