Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
у меня тоже был Тиго фл.- 3 года. На 40000 пробега полетел ремень ГТМ, в итоге ремонт 65тыс. руб. потом замена рычагов колес, амортизаторы, колодки, кондиционер, проводка, краска ржавщина и т.д...
2.3
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2003 18:49, Новости

Франкфурт идет на рекорд

За шесть дней работы автосалона во Франкфурте его посетили полмиллиона человек. Автопроизводители воодушевлены таким вниманием и говорят о пробуждении рынка.
"Ожидаемое число посетителей франкфуртского автосалона на уровне 850 тысяч человек, скорее всего, будет с лихвой перекрыто", - считает президент немецкого союза автопромышленников Бернд Готтшальк.    Нынешний Франкфурт несколько отличается своей организацией от большинства предыдущих, отмечают обозреватели. Здесь меньше элементов шоу и больше деловой информации.    Перелом в организации автовыставок во Франкфурте произошел после теракта 11 сентября. Тогда были свернуты все шоу программы, а автопроизводители отказались от танцевальных номеров на своих стендах. Эти изменения, вопреки опасениям, были положительно восприняты посетителями.    Теперь автопроизводители с воодушевлением вопринимают повышенный интерес к автошоу во Франкфурте. По оценкам союза автопромышленников, уже в этом году немецкие автоконцерны, несмотря на спад продаж внутри Германии, могут надеяться на рост производства до 3,55 млн. машин за счет экспорта.    Напомним, что по итогам полугодия ведущие немецкие автопроизводители Mercedes-Benz, BMW и Porsche сообщили о росте поставок своих машин в США на 5,8-14,9%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть