Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2016 11:55, Новости

Новая «Буханка»: «Авто Mail.Ru» публикует фото салона

В середине февраля «Авто Mail.Ru» опубликовал «шпионскую» новость о том, что уазовская «Буханка» скоро будет обновлена
26 июня
УАЗ 31514
Я являюсь большой поклонницей больших машин, таких как джип, которым не страшны никакие дороги. И компромиссным вариантом для меня стал автомобиль УАЗ Патриот. Этот автомобиль особо не отличается от д...
4.7
10 марта
УАЗ Patriot
Сам езжу на Японке праворукой, но работаю в автосервисе и приходится Патриоты обслуживать. Автомобиль на 2 с плюсом , не больше...!!! И чем больше нового вносят в конструкцию наши конструкторы тем бол...
2.0
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Результатами модернизации стали усиление рамы и кронштейнов кузова, что повысило жёсткость конструкции, была улучшена шумоизоляция двигателя и шумовиброизоляции кузова, а также была произведена некоторая доработка интерьера.

Однако всех интересовало, что же это будет за «доработка интерьера» — сам УАЗ при этом не показывал никому фото салона. И нам пришлось самим добывать эту информацию.

Итак, вот как теперь будет выглядеть интерьер «Буханки». Автомобили будут оснащаться новыми сиденьями с продольной регулировкой и подогревом, а на некоторых модификациях для пассажиров заднего ряда установлен дополнительный отопитель салона.

Читайте также
«Буханка» и Соболь. Они, если честно... Не пара? Отнюдь! В России выбор дешёвого полноприводного фургона фактически ограничен этими двумя машинами

Кроме того, приметами обновлённого интерьера стали единая комбинация приборов (блок из четырёх циферблатов ликвидирован, а вместо него появился один прибор по центру передней панели). На передней панели появились кнопки подогрева сидений, включения аварийной сигнализации, а также место под магнитолу, розетка на 12v и перчаточный ящик. На бортовых версиях коммерческой линейки установлено новое рулевое колесо.

Правда, проблемы с качеством сборки видны невооруженным взглядом даже у обновленных машин. Да и сами дилеры весьма скептически оценили проведенную модернизацию.

Отметим, что производство коммерческих автомобилей 2016-го модельного года уже стартовало, машины начали поступать к дилерам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2124
Эдуард Шавелев
А я сам такую себе в гараже делал! Поставил себе сначала шумку по кругу от Стандарт Пласт, затем сделал акустику с сабвуферами. Теперь суперская машина для рыбалки и отдыха! Самое главное тихо и комфортно ехать внутри, не то что на дубовых буханках! Разница до и после колоссальная. Шумоизоляция творит чудеса! Почему бы сразу так не сделать?
СсылкаПожаловаться
вася васин
ди
би
ло
иды
СсылкаПожаловаться
МОНГОЛ
За вот это вот 500 тыс?!!! Не, ну вы совсем людей за дураков считаете....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru