Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2016 12:44, Новости

Копию «Туарега» можно купить на 2 млн дешевле оригинала

В России стартовали официальные продажи китайского кроссовера Zotye T600
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ранее были объявлены рублёвые цены на седан гольф-класса Zotye Z300 — это копия седана Toyota Allion (данная модель представлена на рынке Японии и в странах Востока). Теперь же новая для российского рынка марка опубликовала прайс-листы на кроссовер T600, дизайн которого отчасти напоминает Volkswagen Touareg.

Впрочем, по характеристикам Zotye никак не догнать настоящий «Туарег». Все версии T600 имеют передний привод и оснащаются либо 1,5-литровым турбомотором мощностью 160 л.с., либо 2-литровым атмосферником мощностью 177 л.с. Пару первому составляет «механика», а второму — «автомат».

В базовой версии автомобиль доступен за 849 900 рублей (Volkswagen Touareg не купить дешевле, чем за 2 655 000 рублей) и предлагает ABS, кондиционер, аудиосистему, электрические стеклоподъемники на всех дверях, две подушки безопасности, светодиодные ходовые огни и задние фонари.

Производство автомобилей — и седана Z300 и кроссовера Т600 — развёрнуто в Беларуси, на минском заводе «Юнисон».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
277
Смолин
смотрел его в эти выхи... внешне и внутренне очень даже ничего, показалось намного интереснее того же кашкая или митсу асх и прочих. салон добротно отделан, сборка очень порадовала, зазоров и кривых рук не заметил. в салоне стояли машины только на механике, были бы на автомате взял бы на тест драйв, т.к. по паспорту заявлено 160 л.с. и разгон что то до 10 сек, что для города вполне хватит. отсутствие полного привода для города и легкого бездорожья не проблема. буду ждать атмосферника на автомате.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Зуарег
СсылкаПожаловаться
.
Не, на НЕвесту эта повозка не покатит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru