Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2016 12:44, Новости

Копию «Туарега» можно купить на 2 млн дешевле оригинала

В России стартовали официальные продажи китайского кроссовера Zotye T600

Ранее были объявлены рублёвые цены на седан гольф-класса Zotye Z300 — это копия седана Toyota Allion (данная модель представлена на рынке Японии и в странах Востока). Теперь же новая для российского рынка марка опубликовала прайс-листы на кроссовер T600, дизайн которого отчасти напоминает Volkswagen Touareg.

Впрочем, по характеристикам Zotye никак не догнать настоящий «Туарег». Все версии T600 имеют передний привод и оснащаются либо 1,5-литровым турбомотором мощностью 160 л.с., либо 2-литровым атмосферником мощностью 177 л.с. Пару первому составляет «механика», а второму — «автомат».

В базовой версии автомобиль доступен за 849 900 рублей (Volkswagen Touareg не купить дешевле, чем за 2 655 000 рублей) и предлагает ABS, кондиционер, аудиосистему, электрические стеклоподъемники на всех дверях, две подушки безопасности, светодиодные ходовые огни и задние фонари.

Производство автомобилей — и седана Z300 и кроссовера Т600 — развёрнуто в Беларуси, на минском заводе «Юнисон».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
276
Смолин
смотрел его в эти выхи... внешне и внутренне очень даже ничего, показалось намного интереснее того же кашкая или митсу асх и прочих. салон добротно отделан, сборка очень порадовала, зазоров и кривых рук не заметил. в салоне стояли машины только на механике, были бы на автомате взял бы на тест драйв, т.к. по паспорту заявлено 160 л.с. и разгон что то до 10 сек, что для города вполне хватит. отсутствие полного привода для города и легкого бездорожья не проблема. буду ждать атмосферника на автомате.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Зуарег
СсылкаПожаловаться
.
Не, на НЕвесту эта повозка не покатит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.