18 июня
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
автомобиль вполне нормальный, если бы не одно но, отвратительное отношение компании SUZUKI в лице импортера в России, отказываются признавать ЗАВОДСКОЙ БРАК (трещины блока ДВС), в лучшем случае...
2.5
18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
Все отзывы
3 марта 2016 15:47, Новости

АвтоКрАЗ показал еще одну новинку

На выставке «БудТех» показали два новых грузовика КрАЗ

Об одном из них, «малыше» КрАЗ-5401С2, мы уже недавно писали. Еще одна машина — КрАЗ-7133С4 — калибром побольше.

Новый грузовик колесной формулы 8x4 имеет кабину от Renault, оснащен дизельным двигателем мощностью 362-430 л.с. (Евро-5). Объем платформы — 20 куб. метров, а грузоподъемность — 26 тонн.

Самосвал предназначен для эксплуатации в дорожном и промышленном строительстве, на разработках месторождений полезных ископаемых, транспортировки сыпучих и навалочных грузов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Волод
Вы меня извините, но последний КрАЗ, это был 260!!!! Остальное все ерунда!!!
СсылкаПожаловаться
К
Да нормально у них все с ликвидностью и заказов хватает. По поводу финансовых показателей, не напрягайтесь, это оптимизация налогообложения, никто бы в убыток себе не работал бы, мозг то включайте товарисчи. По поводу Антонова - завален заказами под предел своих возможностей. Южмаш - подписаны ряд крупных проектов. Сколько желчи. Фу.
СсылкаПожаловаться
ALex
Камаз только пиарится на ралли, где его выпускают в единичных экземплярах, весь остальной КАМАЗ к победам в ралли не имеет никакого отношения. А КРАЗ молодец, не то что АвтоВАЗ, директор буржуй навёл порядок в с*ртирах, а завод ведёт ко дну.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru