Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2016 15:30, Автошоу, Женева 2016

Mercedes порадовал кабриолетом

Новый С-класс от «Мерседеса» был представлен уже давно, однако только сейчас кузовная семья собирается в полном составе — на автосалоне в Женеве показан кабриолет, который составит компанию седану, универсалу и купе
2 октября
Mercedes-Benz GL 500 AT
Как и писал раньше, машина впечатляет, но всё портят сроки надёжности узлов. Для такой марки как мерс - позор, я такой надёжности в кавычках не ожидал от неё.
3.7
23 августа
Mercedes-Benz E 200 AT
После Камри не сравнить.была 2009 года..Но Мерседес ..и ЕСТЬ МЕРСЕДЕС...230к​м идет с отличной управляемостью.​..
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Каких-то революционных изменений по сравнению с седаном у кабриолета не будет — у открытой версии появится даже версия AMG C 63 с мотором мощностью 503 л.с. Но новинка получит современные «кабриолетные» навороты. Например, систему обдува шеи теплым воздухом. А еще появится специальный козырек, который будет подниматься наверху лобового стекла, изменять воздушный поток и снижать уровень шума.

Кстати, седану С-класса тоже есть чем похвастаться. В Женеве показали модель под названием Mercedes-AMG C 43 Coupe. Это не самая крутая версия С-класса (ибо есть еще AMG C 63), но тоже весьма быстрая. Она получила V6 объемом 3 литра с наддувом, который выдает 367 л.с. и 520 Н∙м. (коробка передач автоматическая, 9-ступенчатая, привод — полный). Кроме того, версия от AMG получила амортизаторы с возможностью регулировки, продвинутую систему стабилизации с несколькими уровнями срабатывания, возможность настройки работы двигателя. Ну и, разумеется, будут другие бамперы, красивые 18- или 19-дюймовые диски, чуть иное оформление салона.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Афонин Алексей
Даёшь его в сибирь!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Афонькин
Наикрасивейший кабриолет! Молодцы!
СсылкаПожаловаться
нет
Как - то все забыли, что у этих немецких "кабриков" крыша - то цельнлметаллическая и закрывается автоматически с кнопки за 1 минуту, не нравиться + 30 и не открывай, а включи климат! Просто не все это могут иметь, от того так и рассуждают, что-то по югу Франции на них катаются ( а там пожарче будет) и довольны!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru