Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2016 17:19, Новости

Peugeot вывела на тесты семиместный кроссовер. Фото

Папарацци удалось сделать первые снимки новой модели во время зимних испытаний
21 июля
Peugeot Partner 1.6 90hp MT
За два года эксплуатации нисколько не разочаровался в выборе. Особо радует "командирская" посадка и отличный обзор как по зеркалам, так и по стеклам. С непривычки были лишь некоторые сложн...
4.2
13 ноября
Peugeot 307 2.0 136hp AT
Панически боялся французов, но когда съездил в Белоруссию к родственникам и проехал на пежо, мое мнение изменилось. купил 307 SW в мае 2012 года в РБ. очень понравился дизайн. за пол года владения ав...
4.5
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотографии автомобиля, который, возможно, будет называться Peugeot 6008, были опубликованы изданием Motor1.

Хотя внешность кроссовера скрыта под защитным камуфляжем, уже можно с уверенностью сказать, что дизайн новой модели будет отличаться лёгкой угловатостью.

В настоящий момент новый кроссовер проходит под кодовым названием P87. Ожидается, что в основу новинки ляжет удлиненная платформа EMP2, а сам кроссовер будет «братом» модели Opel Zafira нового поколения. По предварительным данным, в базовой комплектации Peugeot 6008 будет предлагаться в пятиместной версии, а за доплату покупатель сможет получить третий ряд сидений.

О возможных двигателях нового Peugeot 6008 пока не сообщается. Скорее всего, автомобиль получит стандартный набор бензиновых и дизельных агрегатов, а также гибридную силовую установку. Премьера новинки запланирована на 2017 год. Кстати, если верить более ранним сообщениям, основным рынком сбыта для Peugeot 6008 должен стать Китай.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Андрей Андреев
Какой, на хрен, кроссовер? Совсем помешались на кроссоверах. Любой чемодан готовы кроссовером обозвать. Ладно - не всем нужна рамная конструкция и выдающиеся способности (поэтому и отмирает потихоньку настоящий внедорожный сегмент в угоду этим "пересекателям").
Да, большинству сойдет и увеличенный клиренс с имитацией раздатки. А кому-то и одного переднего привода хватит (не спроста даже относительно большие представители "пересекателей" идут с моноприводом - тот же Соренто и даже Хайлендер).
Но только это уже не кроссовер, зачем играть на повышенном интересе покупателя к этому магическому слову?
Впрочем... все производство, вся торговля на этом и строится. Обмануть. Втюхать лажу под видом чего-то более серьезного. А чтобы поменьше вопросов возникало - напихать кучу малофункционального мусора.
Все это напоминает заливистый рекламный треск в каком-нибудь ТВ-шопе - когда какую-нибудь фигню уж так распишут, что прям начинаешь задавать себе вопрос, как ты раньше без этого жил?
ЭТОТ пыжик - обычный минивэн. Как и его, упоминаемый в статье, "брат" - Опель "Зафира".
СсылкаПожаловаться
Евгений
Статья должна называться: "Шило и мыло" - причём тут платформа от Opel? Если так и есть - тогда название статьи "Сенсация! Пежо и Опель вместе!"
СсылкаПожаловаться
МММ
Не нужно нам такОЕ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru