27 сентября
Ford Mondeo 2.0 TDCi 140hp MT
Хотел но боялся брать дизель, но рискнул и афигел. На трассе впечатление трёхлитрового бензомотора под капотом, при том что расход полторалитровог​о(по компу 6.5, при очень серьёзной скорости.) Это ли...
4.3
9 ноября
Ford C-Max 2.0D AT
Все СУПЕР, сочетание цена-качество идеальное, ходовые качества отличные, обзорность отличная так же как и посадка, на дороге чувствует себя отлично, сиденья расчитаны на "крупных"...
4.7
Другие отзывы о Ford Все отзывы
15 сентября 2003 18:43, Новости

У Jaguar и Land Rover будет новый директор

Очередные перестановки произойдут в руководстве концерна Ford уже в октябре текущего года – у марок Jaguar и Land Rover появится новый руководитель.
Очередные перестановки произойдут в руководстве концерна Ford уже в октябре текущего года – у марок Jaguar и Land Rover появится новый руководитель. Как сообщает CARkeys, на смену Бобу Доверу (Bob Dover), занимавшему должность председателя и исполнительного директора Jaguar и Land Rover, придет Джо Гринвелл (Joe Geendwell), это этого момента исполнявший обязанности вице-президента Ford по маркетингу и управлению.

Напомним, что Боб Довер начинал свою карьеру как руководитель проекта модели Jaguar XK8, а в дальнейшем успел поработать и с компанией Land Rover и с Aston Martin. Гринвелл, в свою очередь, присоединился к марке Jagaur еще в 1983 году, однако позже, в результате успешной работы в сфере продаж и связей с общественностью, сумел добраться до должности вице-президента компании Ford. Отметим также, что Гринвелл является попечителем фонда Jaguar Daimler Heritage Trust.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru