Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2003 18:43, Новости

У Jaguar и Land Rover будет новый директор

Очередные перестановки произойдут в руководстве концерна Ford уже в октябре текущего года – у марок Jaguar и Land Rover появится новый руководитель.
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Очередные перестановки произойдут в руководстве концерна Ford уже в октябре текущего года – у марок Jaguar и Land Rover появится новый руководитель. Как сообщает CARkeys, на смену Бобу Доверу (Bob Dover), занимавшему должность председателя и исполнительного директора Jaguar и Land Rover, придет Джо Гринвелл (Joe Geendwell), это этого момента исполнявший обязанности вице-президента Ford по маркетингу и управлению.

Напомним, что Боб Довер начинал свою карьеру как руководитель проекта модели Jaguar XK8, а в дальнейшем успел поработать и с компанией Land Rover и с Aston Martin. Гринвелл, в свою очередь, присоединился к марке Jagaur еще в 1983 году, однако позже, в результате успешной работы в сфере продаж и связей с общественностью, сумел добраться до должности вице-президента компании Ford. Отметим также, что Гринвелл является попечителем фонда Jaguar Daimler Heritage Trust.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть