Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Dodge Neon 2.0 i AT
не успела понять общие впечатления.
1.0
21 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Знаменитая российская сборка подвела. Сразу после покупки машина стала заводиться через раз. Либо заводилась, но не работал электроусилител​ь руля. Очень обидно, даже решил отказаться от машины. Потом...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2003 18:43, Новости

У Jaguar и Land Rover будет новый директор

Очередные перестановки произойдут в руководстве концерна Ford уже в октябре текущего года – у марок Jaguar и Land Rover появится новый руководитель.
Очередные перестановки произойдут в руководстве концерна Ford уже в октябре текущего года – у марок Jaguar и Land Rover появится новый руководитель. Как сообщает CARkeys, на смену Бобу Доверу (Bob Dover), занимавшему должность председателя и исполнительного директора Jaguar и Land Rover, придет Джо Гринвелл (Joe Geendwell), это этого момента исполнявший обязанности вице-президента Ford по маркетингу и управлению.

Напомним, что Боб Довер начинал свою карьеру как руководитель проекта модели Jaguar XK8, а в дальнейшем успел поработать и с компанией Land Rover и с Aston Martin. Гринвелл, в свою очередь, присоединился к марке Jagaur еще в 1983 году, однако позже, в результате успешной работы в сфере продаж и связей с общественностью, сумел добраться до должности вице-президента компании Ford. Отметим также, что Гринвелл является попечителем фонда Jaguar Daimler Heritage Trust.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть