Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 сентября 2003 18:43, Новости

У Jaguar и Land Rover будет новый директор

Очередные перестановки произойдут в руководстве концерна Ford уже в октябре текущего года – у марок Jaguar и Land Rover появится новый руководитель.
Очередные перестановки произойдут в руководстве концерна Ford уже в октябре текущего года – у марок Jaguar и Land Rover появится новый руководитель. Как сообщает CARkeys, на смену Бобу Доверу (Bob Dover), занимавшему должность председателя и исполнительного директора Jaguar и Land Rover, придет Джо Гринвелл (Joe Geendwell), это этого момента исполнявший обязанности вице-президента Ford по маркетингу и управлению.

Напомним, что Боб Довер начинал свою карьеру как руководитель проекта модели Jaguar XK8, а в дальнейшем успел поработать и с компанией Land Rover и с Aston Martin. Гринвелл, в свою очередь, присоединился к марке Jagaur еще в 1983 году, однако позже, в результате успешной работы в сфере продаж и связей с общественностью, сумел добраться до должности вице-президента компании Ford. Отметим также, что Гринвелл является попечителем фонда Jaguar Daimler Heritage Trust.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть