Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
23 августа
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожь​е 5+ на родной резине, даже таскал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2016 20:06, Новости

Жители Астаны бросили почти 200 автомобилей

В Астане с начала года вывезены на автостоянку 192 бесхозных автомобиля

Об этом сообщает пресс-служба акима Астаны. Машины были обнаружены в ходе рейдов по выявлению бесхозных автомобилей, которые создают помехи движению других машин, пешеходов, снегоуборочной техники.

Зимой проблема бесхозного транспорта становится еще более актуальной, так как брошенные владельцами машины во дворах и на обочинах дорог заносит снегом, и они не только мешают горожанам, но и портят столичный облик, отмечают в пресс-службе.

Принудительно эвакуируют машины, которые припаркованы более месяца, находятся в разобранном состоянии, являются очагом сбора мусора и металлолома, создают помехи. Потом хозяина несложно найти по регистрационному номеру. Полиция проводит с ними беседу, иногда выписывает штраф.

В акимате призвали горожан сообщать о брошенных автомобилях в полицию или через рубрики «Народный контроль» и «Виртуальная приемная» на сайте столичного акимата.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Zhandos Zharasbayev
))))) во я угораю, зашел в надежде увидеть ну, не ламбо конечно как в эмиратах, ну хотяб тойоту какую-нибудь, а тут ЗАПОРОЖЕЦ, вахахахах))))) во я угораю
СсылкаПожаловаться
Таир Baisartov
Все ясно почему столько брошенных машин, во первых у народа средств нету ни на штрафы, ни на ремонт авто во вторых люди не часть не смогли продать а часть уехали из страны на ПМЖ в другие страны.
СсылкаПожаловаться
Евгений Сергеевич Усатов
пардон Реалии ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru