Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2016 14:45, Новости

В Минске от трактора на ходу отвалилось колесо

Во время движения на улице Минска от трактора отвалилась задняя ось
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом сообщают «Минск-новости» со ссылкой на ГАИ Московского РУВД. Экскаватор-погрузчик одного из предприятий столицы ехал по пр. Жукова.

У пересечения с ул. Грушевской у него сломалась задняя ось, а левое заднее колесо откатилось и упало на попутный автомобиль «Рено». После аварии трактор еще некоторое время двигался по инерции.

В аварии никто не пострадал, причины разрушения узла трактора еще выясняются. В ГАИ напоминают водителям, что перед началом поездки необходимо убедиться в исправности транспортного средства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Геннадий Осадчий
по читал я и понял вы просто слышали звон а не знаете где он . нормальный тракторист сразу бы сказал причину поломки . во первых ни кто не наваривал на полуось в месте трения сальника так как с виду трактор почти новый а во вторых это навесное оборудование изначально навешивалось на трактор ЮМЗ-6 у него чулок по больше и полуось потолще .
СсылкаПожаловаться
осторожно злая собака
а че удивляться....к примеру....в организации .где я работал были куплены два маза-совка...оба на гарантии...у одного через неделю заклинило и отвалилось колесо с китайскими подшипниками...у второго ,через месац перестала работать коробка...тоже с китайскими комплектующими....вывод здесь такой....-испоганили машину вражьими з/частями...а ведь когда-то маз наполовину был связан с военными...и так новый никогда не ломался...
СсылкаПожаловаться
Виктор Рощенко
Такое может произойти с любым авто. Но если это "сделано в Беларуси", то сразу же сопли и вонь змагарских утырков...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru