Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2016 12:20, Новости

В Украине сделают интерактивную карту автодорог

Министерство инфраструктуры Украины получило финансирование на создание геоинформационной системы

Евросоюз предоставит 300 млн грн в рамках международной технической помощи. За эти деньги в Мининфраструктуре хотят построить интегрированную систему, которая объединит разные виды информации.

Мини-пилотные проекты «карта ремонтов», «состояние дорожного покрытия», «оперативная информация про состояние дорог» вы уже видели. Но это все делалось волонтерами и имеет очень ограниченные возможности. Нужна серьезная система, и вот, наконец, можем ее сделать
Роман Хмиль
глава департамента автотранспорта Министерства инфраструктуры Украины

Следующим шагом станет разработка технического задания для такой системы. Для этого в Мининфраструктуре собираются привлечь как можно больше людей, обсудить и выяснить необходимые функции. Также Хмиль пригласил бизнес-аналитиков помочь написать техзадание на волонтерских основаниях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Ruslan Volkov
Самое смешное, что делать дороги, которые по 10-12 лет не требуют ремонта стоит всего на 10% дороже применяемых технологий.
Но встает вопрос - а как воровать деньги из бюджета на ремонт?
СсылкаПожаловаться
Ruslan Volkov
Самое смешное, что делать дороги, которые по 10-12 лет не требуют ремонта стоит всего на 10% дороже применяемых технологий.
Но встает вопрос - а как воровать деньги из бюджета на ремонт?
СсылкаПожаловаться
петр яременко
вы там не смешите народ казнокрады.грунтовые дороги с элементами асфальта сейчас.а белорусы сами построили без помощи евросоюза.и с траншами не дружат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru