Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2016 12:20, Новости

В Украине сделают интерактивную карту автодорог

Министерство инфраструктуры Украины получило финансирование на создание геоинформационной системы

Евросоюз предоставит 300 млн грн в рамках международной технической помощи. За эти деньги в Мининфраструктуре хотят построить интегрированную систему, которая объединит разные виды информации.

Мини-пилотные проекты «карта ремонтов», «состояние дорожного покрытия», «оперативная информация про состояние дорог» вы уже видели. Но это все делалось волонтерами и имеет очень ограниченные возможности. Нужна серьезная система, и вот, наконец, можем ее сделать
Роман Хмиль
глава департамента автотранспорта Министерства инфраструктуры Украины

Следующим шагом станет разработка технического задания для такой системы. Для этого в Мининфраструктуре собираются привлечь как можно больше людей, обсудить и выяснить необходимые функции. Также Хмиль пригласил бизнес-аналитиков помочь написать техзадание на волонтерских основаниях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Ruslan Volkov
Самое смешное, что делать дороги, которые по 10-12 лет не требуют ремонта стоит всего на 10% дороже применяемых технологий.
Но встает вопрос - а как воровать деньги из бюджета на ремонт?
СсылкаПожаловаться
Ruslan Volkov
Самое смешное, что делать дороги, которые по 10-12 лет не требуют ремонта стоит всего на 10% дороже применяемых технологий.
Но встает вопрос - а как воровать деньги из бюджета на ремонт?
СсылкаПожаловаться
петр яременко
вы там не смешите народ казнокрады.грунтовые дороги с элементами асфальта сейчас.а белорусы сами построили без помощи евросоюза.и с траншами не дружат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru