Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Автомобиль приобрёл с аукциона как арестованное имущество должника по хорошей цене. Вокруг автомобиля с супругой давно ходили кругом, и тут выпала возможность осуществить мечту. В целом автомобиль...
4.7
24 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
В целом, ставлю твердую четверку.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 февраля 2016 10:04, Новости

Правительство отказалось отменять транспортный налог

Власти напомнили, что транспортный налог наряду с акцизами на нефтепродукты является одним из источников формирования дорожных фондов субъектов РФ

Правительство РФ не поддержало законопроект о полной отмене транспортного налога, внесенный в Госдуму депутатами Ярославом Ниловым, Игорем Лебедевым и Александром Смирновым. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

Как пояснили власти, полная отмена транспортного налога приведет к падению доходов региональных бюджетов в сумме 146,2 млрд рублей в расчете на 2016 год. В свою очередь источники выпадающих доходов дорожных фондов в новом законопроекте не определены. Поэтому правительство не поддержало законопроект в существующей редакции.

Одновременно в правительстве поддержали предложение освободить от уплаты транспортного налога владельцев многотонных грузовиков при помощи специального налогового вычета.

Правительство полагает возможным предоставить собственникам транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, налоговый вычет по транспортному налогу в размере платы в счет возмещения вреда, причиняемого такими транспортными средствами автомобильным дорогам общего пользования федерального значения
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
575
1986
плати плати и еще раз плати а по но востям сейчас покозали трубникова это чиновник воронежский по дорогам вот у него 150 милионов дома нашли и 7 лет дали а он в самом дорогом ресторане воронежа сидит от рака якобы лечится кто же отменит транспортный налог это ихняя кормушка а плотон это кормушка других а акциз с топлива это третьих лиц кормит. напоминает сказку про мужика и двух генералах. сколько мы еще это терпеть будем один БОГ знает но терпение не безгранично. да тут надо вспомнить что еще акцизы хотят ввести на резу на авто .
СсылкаПожаловаться
махач баркалаев
МУЖИКИ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТО?
СсылкаПожаловаться
Евгений Бесподобный
у нас в городе выделили средства из бюджета на строительство дорог во второй половине года... Поснимали старый слой, засыпали щебнем, песочком... В общем асфальт ложили уже в снег и дождь... Зима еще не закончилась, а на свежем покрытии уже появились дефекты, которые к весне превратятся скорее всего в ямы! Но подрядчик обязуется исправить все во время ямочного ремонта.... 26 миллионов вбухали на дорогу, которую через три-четыре месяца придется ремонтировать!!!! Я не хочу платить за пустое разбазаривание средств! Почему такой жесткий контроль по сборам средств с граждан, и никакого контроля по их разбазариванию чиновниками и дорожниками???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru