Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря
Daewoo Matiz 0.8 MT
авто для передвижения из т. А в т. Б вполне пригоден. даже очень. если ездить просто - без понтов. и не напрягают взгляды НЕКОТОРЫХ свысока. комфорта нет. но и машина из дешевых- что ожидать большего...
3.7
10 декабря
Toyota RAV4 2.0 MT
Отличное авто, 13лет эксплуатации, ни разу не подвела машинка, запчасти доступные, меняю только фильтры , колодки. Проездила достаточно долго, чтоб утверждать, что экономная, надежная, не капризная...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 февраля 2016 18:33, Новости

На севере Москвы появится новая важная дорога

Столичные власти подвели итоги конкурса на строительство новой дороги, которая станет частью так называемой Северо-Восточной хорды

Участок, соединяющий Фестивальную улицу и Дмитровское шоссе, должен открыться в 2018 году. Об этом со ссылкой на столичного заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Фото: Lori.ru

В настоящее время уже началось освобождение территории для строительства новой трассы. По контракту на участке, соединяющем Фестивальную улицу и Дмитровское шоссе, появится четыре эстакады, съезды с них и две эстакады над железной дорогой.

С запуском движения по этой трассе серьёзно сократится время поездок на автомобиле. Если сейчас, чтобы попасть на Дмитровку, автомобилистам нужно ехать по МКАД, то по хорде они будут выезжать на шоссе в районе станции метро "Петровско-Разумовская"
Марат Хуснуллин
заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства

Таким образом, новая трасса улучшит транспортную обеспеченность района Ховрино. В прошлом году этому поспособствовало открытие Бусиновской развязки с МКАД и первого участка Северо-Восточной хорды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
189
лол лол
Господа редакторы!!!! Вы наверное путаете Дмитровское шоссе с Алтуфьевским!!!!
СсылкаПожаловаться
Reet FA
уже ходить негде и дышать! а они все строят чтобы еще больше людей могло жить! лишь бы денег наскрести не думая о последствиях для коренных!
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
"...С запуском движения по этой трассе серьёзно сократится время поездок на автомобиле. Если сейчас, чтобы попасть на Дмитровку, автомобилистам нужно ехать по МКАД, то по хорде они будут выезжать на шоссе в районе станции метро "Петровско-Разумовская"..."
Никого не интересует, что из Орехово-Борисово (диаметрально противоположная сторона Москвы - Юг), чтобы куда-то попасть, точно так же надо ехать по МКАД. Или тащиться по Каширке до Андропова (как минимум, если надо на восток, через Марьино лучше и не пробовать, Волгоградка это пока смерть) или же до Нахимы, если надо на запад.
Где Южная Хорда?! Раньше писали, что в планах к 2015г потом и вовсе замолчали про нее...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru