«Время расстаться с не-Вестой» — новая акция марки Lada

АвтоВАЗ вводит новые условия trade-in для седанов Lada Vesta

Lada запустила специальную фирменную программу trade-in для модели Vesta, чтобы владельцы «свежих» автомобилей активнее пересаживались на вазовскую новинку. Теперь, сдавая свой нынешний автомобиль на реализацию дилеру, автовладелец получит сразу 60 тысяч рублей скидки на «Весту». Программу вазовцы креативно назвали «Время расстаться с не “Вестой”».

content image for: 59240
Читайте также
Auto article image: 59224
«Хипстер» — новая Lada для рынка Германии
В Германии стартовали продажи новых вазовских моделей

Впрочем, можно воспользоваться и государственными программами утилизации и trade-in, выгода по которым составляет 50 тысяч и 40 тысяч рублей соответственно, так что фирменное предложение куда более выгодно.

Кстати, с недавнего времени Lada Vesta стала более выгодной покупкой. Согласно конфигуратору, расположенному на сайте марки Lada, в состав базовой «Весты» за 514 тысяч рублей отныне (помимо одной подушки, системы стабилизации, усилителя руля, передних электростеклоподъемников, борт-компьютера и центрального замка) входят подушка безопасности пассажира, подогрев передних сидений, а также электропривод и обогрев зеркал.

Хотите узнать, как эта «Лада» едет, как управляется и насколько она комфортна? Мы решили не «грузить» вас массой технической информации: просто устройтесь поудобнее и жмите кнопку «PLAY». Всё остальное — дело техники!

Подпишитесь на нас