Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2003 12:59, Новости

Renault Scenic получает высшие оценки за безопасность и удлиненную модификацию

Компактный однообъемник Renault Scenic нового поколения, являющийся одной из самых популярных моделей в своем классе, получил высшие оценки за безопасность после серии краш-тестов, проведенных по методике EuroNCAP.
Компактный однообъемник Renault Scenic нового поколения, являющийся одной из самых популярных моделей в своем классе, получил высшие оценки за безопасность после серии краш-тестов, проведенных по методике EuroNCAP. Эта новинка получила оценку "пять звезд" и набрала 34 балла из 37 возможных. Причем, как отмечается в сообщении издания Auto Motor und Sport, двух баллов Renault Scenic лишился за отсутствие системы звукового напоминания о не пристегнутых ремнях безопасности, а еще один балл был снят после фронтального удара.
  Не смотря на это, оценки нового Renault Scenic оказались самыми высокими среди автомобилей этого класса. Ближайшие конкуренты этой модели, новые VW Touran и Opel Meriva получили по четыре звезды и набрали 32 и 28 баллов соответственно. Отметим также, что на проходящем во Франкфурте автошоу компания Renault представила еще одну, новую модификацию модели Scenic, получившую пока имя Scenic eXtra Large (на фото вверху). Однако серийная версия автомобиля, скорее всего, будет носить имя Grand Scenic. Новинка отличается от базовой версии удлиненным на 18-сантиметров кузовом, что позволило разместить в автомобиле третий ряд сидений. Позиционироваться Grand Scenic будет как конкурент Opel Zafira, захватившей лидерство в классе семиместных минивэнов. Комплектоваться новинка от Renault будет практически тем же набором мотором, что и базовая модель.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть