Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 февраля 2016 18:17, Новости

Ямы из-за оттепели: теперь автомобили в них падают

Из-за провала грунта на Северо-Востоке Москвы оказались серьезно повреждены две иномарки

На Северо-Востоке Москвы сразу два автомобиля упали в яму, которая образовалась из-за провала грунта. Авария произошла на улице 3-я Мытищинская, а для её устранения пришлось задействовать спецтехнику, сообщает агентство «Москва».

Во время загрузки произошла ошибка.

Площадь провала грунта составила 15 квадратных метров, а глубина — 3 метра. В яму упали сразу два автомобиля — BMW X3 и Hyundai Solaris. По словам префекта Северо-Восточного административного округа Валерия Виноградова, подобные провалы случаются «часто, особенно в таких погодных условиях».

Ранее столичная ГИБДД заявила, что большое количество ям и трещин на московских дорогах напрямую связано с потеплением. Между тем, в Госавтоинспекции отметили, что «безопасность на дорогах зависит не только от своевременных действий коммунальных и экстренных служб города, но в большей степени от ответственности водителей и их правильных действий на дороге».

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
320
Евгений Михайлович
Наш вот сегодня Саратовский Губернатор у Путина обещал сделать дороги . А тот и поверил .
СсылкаПожаловаться
Антон Сипренев
Вода всегда стекает вниз, поэтому, чтобы на дорогах (и под дорожным полотном) было меньше воды, дороги нужно строить приподнятыми. В российских городах наоборот: газоны и тротуары приподняты над проезжей частью. А чтобы машины, в этом случае, не скатывались с дорог на газоны и тротуары необходимы надёжные ограждения, не мешающие стоку воды и уборке снега, но защищающие от съезда машин с дорог, от брызг и шума от машин и от выбегания на дорогу подвыпивших, бездомных собак и кошек.
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
Да просто потому что всю Москву уже перекопали уроды со своими Наполеоновскими планами по "облагораживанию", строительству никому не нужного метро, вечными развязками и прочей фигней. Перерыли и бросили, а какие у нас "строители - копатели" всем известно. А то погода блин виновата, ага, как же. В Строгино после съезда с Мякининского моста за 2 дня такая колдое*на образовалась, что если незнающий кто поедет - подвеска будет вся потеряна навсегда - тоже, наверное, дед Мороз ночью прорубал не иначе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru