24 апреля
КамАЗ 11113 0.75 MT
Это был мой первый автомобиль. На нём по сути научился ездить. Очень компактная, манёвренная, но при этом вместительная машина.В настоящее время ма...
2.7
31 октября
КамАЗ 11113 0.75 MT
ни когда и не за что не покупайте камаз, редкостная бяка ))) купил три меся ца назад 6520, проехал 800 км развалился двигатель( вылетели из посели...
1
Другие отзывы о КамАЗВсе отзывы
29 января 2016 15:55, Новости

КамАЗ начал выпускать качели

Ремонтно-инструментальный завод ОАО «КАМАЗ» занялся производством непрофильной продукции

«Завод внутри завода» освоил производство малых металлоконструкций для нужд ЖКХ — это ограждения, урны, качели и козырьки для подъездов. Как отмечает корпоративная газета «Вестник КамАЗа», «элементы городского благоустройства очень востребованы на рынке», поэтому на предприятии и приняли решение расширить ассортимент новыми видами продукции.

Фото: Lori.ru
Мы можем предложить заказчикам качественную продукцию по ценам ниже рыночных, а наши мощности позволяют наладить массовое производство.
Александра Гайс
начальник отдела маркетинга и договоров

Отмечается, что Ремонтно-инструментальный завод выпускает ограждения в широком ассортименте — от городских декоративных заборов до ограждений для футбольных полей, качели для детских площадок, козырьки для угловых подъездов и ёмкости для мусора. При этом завод обещает исполнение как штучных, так и серийных заказов.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
254
валера валера
ха главное чтоб качели были не как камаз
СсылкаПожаловаться
Андрей Арнаутов
ну вот и случилось-каждый пусть занимается тем, чем умеет. MAN делает двигатели и трансмиссию для камазов, а КАМАЗ-делает качели, урны, оградки. все рационально и экономично!
СсылкаПожаловаться
KeeN
Правильный ход мыслей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто