Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2016 14:00, Новости

На российских дорогах появится новый спецтранспорт

Машины военной полиции получили свою спецокраску

В скором времени на российских дорогах появится спецтранспорт нового типа. К уже привычным каретам «скорой помощи», автомобилям пожарной охраны, полиции и другим спецслужбам добавятся машины военной полиции.

Фото: Lori.ru

Как сообщает «Российская Газета» со ссылкой на начальника главного управления военной полиции Игоря Сидоркевича, весь автотранспорт военной полиции будет выкрашен в цвет хаки с синей полосой посередине. Именно такие цвета утверждены для новой армейской структуры. Также на автомобилях будет располагаться надпись «Военная полиция» и герб минобороны — орел с раскинутыми крыльями, держащий в лапах меч и венок.

По словам Сидоркевича, все водители таких машин в обязательном порядке пройдут курс контраварийной подготовки и работе с бортовыми средствами связи. Автомобили, оборудованные по новым требованиям, будут использоваться, в том числе, для патрулирования в гарнизонах.

Таким образом, автомобили военной полиции будут отличаться внешне как от полицейских, так и от военных машин. Пока же сотрудники ведомства в основном разъезжают на зеленых микроавтобусах с надписью «военная комендатура».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Sash Budaev
игорь женский, если не секрет -кем работаешь. обычно такие коменты пишут те кого военная полиция арестовывает
СсылкаПожаловаться
Виктор Юрьевич
как вы за*****али диванные экпер Дыки(((((. все то вам плохо, все в стране не так, все вас обижают и везде бардак. Внимательно читаем и больше не тявкаем. Это фольксвагены не из германии. Это фольксвагены из Грузии. Кои добыты там потом и кровью в большом количестве. Применение им нашли в военной комендатуре, потому как на более они не годны. После введения военной полиции, часть техники итд и тп передано из других подразделений, в том числе и эти фольксы. Дальнейшее пополнение транспорта идет только отечественными моделями. И да, МО РФ имеет на вооружении даже .... хамеры (тож оттуда), но это не значит, что мы легли под америкосов. Все? Всем понятно?
СсылкаПожаловаться
седой
У МЕНЯ РЯДОМ С РАБОТОЙ ВОЕННАЯ КОМЕНДАТУРА И ЭТОТ ФОЛЬС УЖЕ БЕГАЕТ ДАВНО.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.