Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2016 16:42, Новости

Собянин: убирать снег нужно активнее

Мэр Москвы призвал коммунальщиков активизировать уборку снега
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Соответствующее поручение столичный градоначальник сделал во время инспектирования работ по уборке снега на Земляном Валу, сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Как пояснил Собянин, Москву накрыла волна сильнейших снегопадов — за три недели января выпало 2/3 годовых осадков снега. Тем не менее, дороги Москвы находятся в рабочем состоянии, а общественный транспорт работает без серьезных перебоев.

В январе уже вывезено около восьми миллионов кубометров снега. Тем не менее ситуация остаётся сложной. В ближайшие дни снегопады продолжатся, поэтому всем городским службам, и профессиональным службам, и привлечённым организациям придётся работать в таком же активном режиме
Сергей Собянинмэр Москвы

В настоящее время на уборке снега в Москве задействовано более 18 тысяч единиц различных машин, механизмов, самосвалов и более 60 тыс. рабочих. Снег вывозится на 56 стационарных и 145 мобильных снегосплавных пунктов суммарной мощностью 550 тысяч кубометров в сутки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
256
Андрей Андреев
А я на даче в эту субботу снег убирал. Всего-то две недели не ездил, а замело... Все что было в новогодние каникулы мной прочищено - заровняло в ноль. Ни следа. Полметра снега.
Справился одной лопатой. Привет собянинским снегочисткам! :)
СсылкаПожаловаться
молодой человек
чего вы тут все на ССС гоните, нормальный мэр
СсылкаПожаловаться
*Вероника*
Знаете, дорогие жители Москвы, что вам очень повезло - у вас чистят снег, может не везде сразу, но дороги свободны и до дворов вскоре доберутся. Весной у вас раньше всех не будет снега! Вот жителям ЗаМКАДья повезло меньше. Например, в Нижнем Новгороде сугробы на обочинах в человеческий рост, дороги сужены на 1,5полосы с обеих сторон и весь этот снег, к сожалению, так и останется лежать до мая, пока не растает, т.к. нет типа финансирования и область в долгах. Вот так ежегодно происходит. А вы жалуетесь....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru