Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 сентября 2003 08:32, Новости

Российские транзитные магистрали станут платными

Входящие в состав международных транспортных коридоров автомагистрали на территории РФ могут стать платными.
Входящие в состав международных транспортных коридоров автомагистрали на территории РФ могут стать платными. Пресс-секретарь вице-премьера РФ Владимир Яковлева Алла Тарасевич сообщила, что зампред правительства дал Министерству транспорта поручение совместно с Минэкономразвития, Минфином, МНС и Минюстом в месячный срок внести в правительство согласованное предложение о введении платы за пользование автомагистралями по аналогии с платами, установленными в странах Евросоюза.
       Яковлев в понедельник провел совещание по вопросам развития международных транспортных коридоров. Вице-премьер также поручил Минтрансу подготовить план модернизации автомагистралей, входящих в состав международных транспортных коридоров. Речь идет, в частности, об усилении дорожных покрытий и увеличении несущей способности дорог.
       Однако, по словам Аллы Тарасевич, платными дороги должны стать исключительно для грузового транспорта, который пересекает территорию России транзитом. С россиян плата за проезд взиматься не будет. Также остается неизвестным, в какие сроки проект будет воплощен в жизнь.
       В ходе совещания также шла речь о целесообразности упростить процедуру оформления и выдачи специальных разрешений на проезд крупногабаритных и тяжеловесных автомобилей. Предполагается также решить вопрос о целесообразности дальнейшего функционирования малодеятельных автомобильных пунктов пропуска.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть