Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Mazda 5 2.0 MT
я тритий хозяин---скажу просто,149 т км проехала,масло ещё не подливаю,машина​ ласточка---вид малость не устраивает а так всё окей
4.7
19 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
Летом машина понравилась, дожили до зимы и впечатления стали менее радужными. Машина не прогревается. Впечатление, что не исправен термостат, при проверке - до открытия прибора проходит минут 30 - 40 ...
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2003 21:02, Новости

General Motors отзывает 783 000 автомобилей для ремонта

Американский концерн General Motors объявил в пятницу об отзыве сразу 783 000 автомобилей нескольких марок для замены блока аварийной сигнализации на приборной панели.
Американский концерн General Motors объявил в пятницу об отзыве сразу 783 000 автомобилей нескольких марок для замены блока аварийной сигнализации на приборной панели. По словам представителей компании, в некоторых случаях, при резком скачке температуры, данный блок может выйти из строя и зажечь лампочки, сигнализируя об отсутствующей на самом деле неисправности.

Данный отзыв затрагивает модели Chevrolet Malibu, Oldsmobile Alero и Pontiac Grand Am 2000 и 2001 модельного года. Основная масса отзываемых автомобилей, 671 000, была продана в США, а еще 88 000 – в Канаде. Никакой информации об авариях или несчастных случаях, произошедших по вине данной неисправности, пока нет.

Отметим также, что по словам представителей GM, сама процедура отзыва начнется лишь в первом квартале будущего года, когда будут готовы все необходимые для замены детали. Однако все работы по устранению неисправности, по традиции, будут проведены совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть