22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
8 сентября 2003 21:02, Новости

General Motors отзывает 783 000 автомобилей для ремонта

Американский концерн General Motors объявил в пятницу об отзыве сразу 783 000 автомобилей нескольких марок для замены блока аварийной сигнализации на приборной панели.
Американский концерн General Motors объявил в пятницу об отзыве сразу 783 000 автомобилей нескольких марок для замены блока аварийной сигнализации на приборной панели. По словам представителей компании, в некоторых случаях, при резком скачке температуры, данный блок может выйти из строя и зажечь лампочки, сигнализируя об отсутствующей на самом деле неисправности.

Данный отзыв затрагивает модели Chevrolet Malibu, Oldsmobile Alero и Pontiac Grand Am 2000 и 2001 модельного года. Основная масса отзываемых автомобилей, 671 000, была продана в США, а еще 88 000 – в Канаде. Никакой информации об авариях или несчастных случаях, произошедших по вине данной неисправности, пока нет.

Отметим также, что по словам представителей GM, сама процедура отзыва начнется лишь в первом квартале будущего года, когда будут готовы все необходимые для замены детали. Однако все работы по устранению неисправности, по традиции, будут проведены совершенно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru