19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
14 января 2016 12:05, Новости

Россиянина обязали ездить за рулём с «дуршлагом» на голове

По словам замглавы ГИБДД Владимира Кузина, в противном случае у мужчины могут отобрать права

Житель Москвы Андрей Филин, сфотографировавшийся на водительские права с дуршлагом на голове, будет обязан ездить за рулём только в таком виде. Об этом заявил замначальника ГИБДД России Владимир Кузин, сообщает m24.ru.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Кузина, в существующем регламенте прописаны все нормы и требования к тому, как должен выглядеть человек на фотографии на водительском удостоверении. Новые разъяснения или ужесточения правил вводиться не будут. Однако Филину придется ездить за рулём с дуршлагом на голове.

В следующий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография будет не соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой
Владимир Кузин
замначальника ГИБДД РФ

Отметим, что Андрей Филин стал пятым человеком в мире, который получил водительские права с фотографией с дуршлагом на голове. Дуршлаг является одним из атрибутов «Пастафарианства» или «Церкви летающего макаронного монстра» — пародийной религии, основанной в 2005 году жителем США в знак протеста против изменения школьной программы в американском штате Канзас.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1463
окна Роста
как всегда, чел. от власти надулся и выплеснул очередную глупость, только очки могут обязать при езде если на фото в В.У. вы в них...это подтверждений вашей незрячисти ( мед. показание). инспектора должны смотреть и сверять лицо с фото в правах а не одежду и головной убор... если есть подозрение, что водитель больной (психические откланени), то для этого существуют - мед. справки..
СсылкаПожаловаться
Алекс
Вот нафига г..но трогать, щас ещё улучшайзинг придумают будут анализы ДНК требовать или ещё чего и спиного мозга жидкость ,взрослые люди вроде а всё туда же.
СсылкаПожаловаться
ВВ
как сказал Кузьмич...ДУРАКОВ В РОССИИ СЛАВА БОГУ ЛЕТ НА СТО ПРЕПАСЕНО...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru