Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 января 2016 18:18, Новости

Белорусская ГАИ расследовала комментарий в интернете

Белорусская милиция разобралась с комментатором, который убеждал, что не проходит обязательный техосмотр

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области. Мужчина оставил под статьей про поддельные штампы «Белтехосмотра» на одном из сайтов комментарий следующего содержания

Нет у них пока баз данных. Который год езжу с левыми отметками... Вот как-то так
Alexandr Pushkin (ник)
Комментатор новостей в интернете

Милиция заинтересовалась гражданином и быстро нашла его, а также его личные данные. Им оказался 56-летний мужчина, владелец легкового автомобиля. Но куда любопытней, что по записям в базах данных РУП «Белгостехосмотр» он своевременно проходит государственный технический осмотр, а в сертификате имеется подлинная отметка.

В беседе с милицией мужчина пояснил, что оставлял комментарий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и не отдавал себе отчет, о чем сожалеет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Людмила Макаревич
В моём городе ГАИ работают хорошо .там правильные люди
СсылкаПожаловаться
Георгий Пырх
Да Я не жил в деревне и не чиновник, простой работяга отработал около 45лет, и зад никому ни когда не подлизывал. Научитесь сами себя уважать. Сложно Вам что либо советовать. Ни один чинарик не имеет право так Вам советовать. Там где Вы живёте это Ваш дом, Ваша семья, наконец это Ваша Родина. Что касается круговой поруки, это иллюзия. Против этого есть проверенный метод.Если Вы честно работаете, то Вам нечего бояться. Соберите документы и отправьте в контролирующие органы, на пример Прокуратуру. Поверьте результат будет. Если-же нет, а Вы правы, жалуйтесь дальше. Конечно будут проблемы. Но нужно это пережить. Не ждите от чинариков того что начальство будет за Вас решать Ваши житейские проблемы. Отстаивайте сами своё место под солнцем, тем более что у Вас есть образование. Прочитайте мой первый коммент ещё раз и постарайтесь осмыслить то что написано. Кончно, если у Вас,,рыльце в пушку,, тогда пресмыкайтесь дальше. Это Ваш выбор.
СсылкаПожаловаться
vasia berner
Молодцы. Хорошая работа Государственной службы. Достойный ответ на пьяные слова нетрезвого гражданина. Личное моё убеждение : Госавтоинспекция в Белоруссии работает так, как положено работать. Поэтому выражаю мою личную удовлетворённость работой Главы Государства. Сам работает, сам лично трудится и все Государственные службы настроил на правильную нормальную работу. Лично я тех.осмотр прохожу, считаю это очень правильным и Госавтоинспекцию Белоруссии очень ценю и уважаю. Я проехал много стран, посмотрел много автоинспекций. Белорусскую уважаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.