Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2003 18:42, Новости

День города пройдет без машин

Уже сегодня многие столичные улицы, а также МКАД будут полностью или частично перекрыты. Ночью движение будет временно восстановлено, ну а в субботу-воскресенье автомобилем, понятно, лучше не пользоваться.
Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в ГИБДД, в связи с проведением Фестиваля чая на Васильевском спуске 5 и 6 сентября с 9.00 до 23.00 будет закрыто движение автомобилей по Варварке, Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту и Москворецкой улице. Ночью с пятницы на субботу движение будет временно восстановлено. Вечером 5 сентября перекроют и Тверскую улицу от Пушкинской площади до Охотного ряда – там будут репетировать празднование Дня города. Соответственно в субботу там пройдет церемония открытия. Кроме того, с 16.00 5 сентября до 6.00 6 сентября не получится проехать по проспекту Сахарова на участке от Бульварного до Садового кольца. Здесь пройдет чемпионат Москвы по уличному баскетболу.

Дольше всего – с 22.00 5 сентября до 8.00 8 сентября – будут закрыты для автомобилистов Новая и Славянская площади, где будет проходить детско-юношеский спортивный фестиваль.

 

На период проведения городского праздника на Воробьевых горах с 10.00 6 сентября до 23.00 7 сентября ограничивается проезд по улице Косыгина на участке от проспекта Вернадского до Мосфильмовской улицы. В связи с проведением массовых народных гуляний в центральной части города с 12.00 до 23.00 6 и 7 сентября будет закрыто Бульварное кольцо. В субботу с 10.00 до 15.00 во время Крестного хода будет запрещено движение по Волхонке, Большой Полянке, Люсиновской, площадям Серпуховской Заставы и Боровицкой, по Даниловскому валу и Большой Тульской. В этот же день в связи с проведением милицейской комбинированной эстафеты с 13.00 до окончания мероприятия будет закрыто Садовое кольцо. Движение будет восстанавливаться по мере прохождения этапов эстафеты.

А 7-го с 9 утра из-за этого же мероприятия начнут поэтапно перекрывать внутреннюю сторону МКАД начиная от Щелковского шоссе. В воскресенье на время проведения молодежного праздника «Парад московского студенчества» с 11.30 до 16.00 закроют проезд по Большому Москворецкому мосту, Болотной улице, Болотной набережной, улице Серафимовича, Малому Каменному мосту, улицам Большая Полянка, Большая Якиманка, Калужской площади и Крымскому валу. Столичная госавтоинспекция обращается ко всем водителям с просьбой соблюдать указания инспекторов и правила дорожного движения и по возможности воздержаться от поездок в центр на автомобиле в дни празднования Дня города.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru