Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2003 18:42, Новости

День города пройдет без машин

Уже сегодня многие столичные улицы, а также МКАД будут полностью или частично перекрыты. Ночью движение будет временно восстановлено, ну а в субботу-воскресенье автомобилем, понятно, лучше не пользоваться.
Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в ГИБДД, в связи с проведением Фестиваля чая на Васильевском спуске 5 и 6 сентября с 9.00 до 23.00 будет закрыто движение автомобилей по Варварке, Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту и Москворецкой улице. Ночью с пятницы на субботу движение будет временно восстановлено. Вечером 5 сентября перекроют и Тверскую улицу от Пушкинской площади до Охотного ряда – там будут репетировать празднование Дня города. Соответственно в субботу там пройдет церемония открытия. Кроме того, с 16.00 5 сентября до 6.00 6 сентября не получится проехать по проспекту Сахарова на участке от Бульварного до Садового кольца. Здесь пройдет чемпионат Москвы по уличному баскетболу.
Дольше всего – с 22.00 5 сентября до 8.00 8 сентября – будут закрыты для автомобилистов Новая и Славянская площади, где будет проходить детско-юношеский спортивный фестиваль.
 
На период проведения городского праздника на Воробьевых горах с 10.00 6 сентября до 23.00 7 сентября ограничивается проезд по улице Косыгина на участке от проспекта Вернадского до Мосфильмовской улицы. В связи с проведением массовых народных гуляний в центральной части города с 12.00 до 23.00 6 и 7 сентября будет закрыто Бульварное кольцо. В субботу с 10.00 до 15.00 во время Крестного хода будет запрещено движение по Волхонке, Большой Полянке, Люсиновской, площадям Серпуховской Заставы и Боровицкой, по Даниловскому валу и Большой Тульской. В этот же день в связи с проведением милицейской комбинированной эстафеты с 13.00 до окончания мероприятия будет закрыто Садовое кольцо. Движение будет восстанавливаться по мере прохождения этапов эстафеты.
А 7-го с 9 утра из-за этого же мероприятия начнут поэтапно перекрывать внутреннюю сторону МКАД начиная от Щелковского шоссе. В воскресенье на время проведения молодежного праздника «Парад московского студенчества» с 11.30 до 16.00 закроют проезд по Большому Москворецкому мосту, Болотной улице, Болотной набережной, улице Серафимовича, Малому Каменному мосту, улицам Большая Полянка, Большая Якиманка, Калужской площади и Крымскому валу. Столичная госавтоинспекция обращается ко всем водителям с просьбой соблюдать указания инспекторов и правила дорожного движения и по возможности воздержаться от поездок в центр на автомобиле в дни празднования Дня города.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть