Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 января 2016 21:58, Автошоу, Детройт 2016

Chrysler: вместо Grand Voyager теперь будет Pacifica

Для нового поколения минивэнов марка Chrysler решила отказаться от названий Town & Country и Grand Voyager
3 августа
Chrysler PT-Cruiser 2.4 i 16V
Автомобиль мне очень нравится, я вообще очень ЛЮБЛЮ американский автопром. Дизайн - супер, хотя все говорят на любителя пусть говорят - это моё мнение, да и вообще людей имеющих этот кар, я считаю...
4.3
4 ноября
Chrysler Grand Voyager 3.6 AT
Ездил практически на всём. Этот автомобиль идеален для большой семьи, не склонной к домоседству. Комфорт и пространство салона не могут не вызывать восхищения. В восторге и жена и дети. Огромное...
4.8
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Несмотря на смену имени, крайслеровский минивэн шестого по счёту поколения останется 8-местным и сохранит практически прежние габариты. В качестве основы Pacifica получит переднеприводную платформу от кроссовера Jeep Cherokee и благодаря широкому использованию высокопрочных сталей будет весить на 150 кг меньше, чем машина предыдущего поколения.

Основным силовым агрегатом останется 3,6-литровый бензиновый V6 (этот мотор теперь развивает 291 л.с. вместо прежних 283), пару которому составит 9-ступенчатый «автомат». Чуть позже появится гибридная модификация, оснащённая дефорсированным до 251 л.с. мотором, электродвигателем и литий-ионной батареей ёмкостью 16 кВт∙ч.

Из интересных опций следует отметить бесконтактное открывание сдвижных дверей, а также... встроенный пылесос. С помощью последнего можно будет навести чистоту во всех уголках салона. Впрочем, надо отметить, что данной опцией оснащается и представленная на американском рынке Honda Odyssey, о которой «Авто Mail.Ru» рассказывал аж 3 года назад.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Максим Моисеев
Крайслер машина зверь!!!!!
Пока не поездишь не поймешь!!!!!
У меня хоть и старая версия, все равно не поменяю на тайоту или фольца.
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Мечта любого семьянина)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
Встроенный пылесос это круто... Заодно бы и встроенные унитазы в каждом кресле - что уж мелочиться-то?
Есть стационарные системы уборки для домов (вакуумная магистраль в стенах, с точками подключения шлангов, централизованный сбор пыли и мусора - обычно в подвале). И то - такими системами оборудуются далеко не все коттеджи... А тут машина. Зачем?!! Пусть это семейный минивен - почти "мини-домик" на колесах! Да - детишки (и домашние зверюшки) имеют особенность мусорить где ни попадя. В том числе и в машине. Есть уйма автопылесосов - если мусор это БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА и его необходимо СРОЧНО, ПРЯМО В ДОРОГЕ убрать... А если нет - в гараже всегда найдется место для нормального домашнего пылесоса.
В общем эта "опция", по-моему, скорее выпендреж какой-то, чем реально нужная вещь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru