Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2015 17:32, Новости

От модного кроссовера Porsche может пахнуть бензином

В России марка Porsche отзывает почти 3 тысячи кроссоверов Macan
2 апреля
Porsche Panamera 3.6 4 AT
Раньше написал отзыв под первым впечатлением очень хороший а теперь в процессе эксплуатации понял как я глубоко ошибался после месяца отстоя в теплом гараже деформировались​ тормозные диски пришлось ме...
5.0
29 октября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
С мотором 3.2 не едет вообще!!!! Салон выполнен вполне достойно, в стиле Порша - ничего лишнего. Городские поребрики преодалевает без труда, но на автобане ..........не едет! ...
3.7
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Porsche Macan, в основе которого лежит платформа Audi Q5, дебютировал зимой 2014 года. Во многом, благодаря тому, что спереди и сбоку «Макан» очень похож на Cayenne — их тяжело различить даже стоя возле машины), младший из штутгартских кроссоверов мгновенно стал бестселлером марки.

Читайте также
В очередь! Тест-драйв Porsche Macan S и Macan TurboРедактор «Авто Mail.Ru» побывал в «роддоме» новейшего компактного кроссовера от Porsche и поездил на всех модификациях Macan. И, познакомившись с Porsche Macan, мы можем смело пророчить ему рыночный успех!

Однако теперь немалый тираж «Макана» отправится на сервис: компания Porsche отзовёт 2893 кроссовера, что были проданы российскими дилерами с 24 января 2014 года по 26 октября 2015 года, сообщает Росстандарт.

Как отмечается, причиной отзыва послужила вероятность негерметичности топливопровода низкого давления. В некоторых случаях из-за этого возникает посторонний запах, так как может просочиться небольшое количество топлива. В рамках отзывной кампании «Маканам» заменят дефектные топливопроводы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
WOLF-HISHNIK
для деньги не пахнут!
СсылкаПожаловаться
Последний Русский))
ох, сейчас набегут завистливые обладатели супер авто от ВАЗа или франции а также японских авто когда-то неплохих в свое время и начнут хаять и порше, и фв,и немцев и даже японцев нынешних кроме прулек лохматых годов... скрипя зубами от бессильной злобы и зависти )))
СсылкаПожаловаться
Комтранс Сибирь
Не понимаю! Эта немецкая шняга стоит от 5 000 000 руб! Да за эти деньги можно взять "Кайен Турбо" трёхлетний!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru