11 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
машина хорошая для ваза брал в мае 2017г комфорт за 585тр
4
12 декабря
ГАЗ «Соболь/Баргузин» 2217 2.1 TD
Соболь - хороший и достойный автомобиль. За свои деньги аналогов, на мой взгляд, не имеет. Просторный салон, по грузоподъемности тонну свою увозит,...
4.3
Все отзывы
28 декабря 2015 11:23, Новости

Штрафы с камер за «неправильный» поворот: первые результаты

ЦОДД рассказал об эффективности комплексов, фиксирующих поворот из неположенного ряда

Камеры столичного ЦОДД за одну неделю зафиксировали около 2,8 тысячи нарушителей, поворачивающих не из своего ряда на Третьем транспортном кольце. Об этом со ссылкой на главу ЦОДД Вадима Юрьева сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru
В прошлый вторник мы начали пилотный проект по нарушению правил разметки или знака, в просторечии – «поворот не из того ряда». Мы его начали на Третьем транспортном кольце на выезде на Варшавку. За первую неделю мы получили 2 тысячи 754 нарушителя. Это хороший показатель для старта, это значит, что люди научатся и перестанут так ездить
Вадим Юрьев
Руководитель ГКУ ЦОДД

Напомним, в рамках пилотного проекта на съезде с ТТК на Варшавское шоссе по направлению в область была установлена одна камера, фиксирующая поворот водителей из неположенного ряда. Проект стартовал 15 декабря 2015 года. В настоящее время камеры работают в тестовом режиме — квитанции водителям не рассылаются. Однако, если система в течение двух недель — месяца покажет себя эффективно, в ЦОДД планируют распространить её. В частности, подобные камеры могут появиться на других съездах ТТК, МКАД, а также в местах концентрации подобных нарушений.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
336
Неизвестно
Все правильно делают.Побольше скрытых патрулей и камер видеофиксации!!!!!
СсылкаПожаловаться
dmitry dmitry
С одной стороны всё правильно и категорически "ЗА"! Но! Именно в этом месте, простите, откровенно жопообразный съезд с ТТК. Не информативный, на повороте, слишком узкий. Людей сначала ставят в ситуацию - либо нарушай, либо проезжай мимо, а потом "фиксируют". Больше похоже на подставу, чем на борьбу с нарушениями.
СсылкаПожаловаться
James Ruhl
Не предупреждать, а СТРИЧЬ! хреново дела в датском королевстве
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто