Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря 2015 10:00, Новости

В Москве снова расширили зону платной парковки

На улицах столицы появился 291 новый участок, где машину нельзя оставить бесплатно
8 декабря
Subaru Forester 2.0 150hp CVT
Отличное. Но есть наблюдения за 2,5 года эксплуатации. При обгонах будьте предельно внимательны. У вариатора, как выяснилось, есть ступень отскока оборотов при наборе определенных 5000 (как я успел ...
5.0
8 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
Машина должна была быть идеальной, но вы сталкнетесь с некоторыми неприятностями.​ Первая и основная на ПРАВУЮ НОГУ будет ДАВИТЬ пласмаска боковины причем так что у вас может Заболеть колено( хочется о...
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Платная парковка появилась возле 35 станций метро (включая Новогиреево, Бабушкинскую, Медведково, Багратионовскую, Речной вокзал, Коньково, Юго-Западную, Домодедовскую и другие), 10 железнодорожных платформ (это Карачарово, Петровско-Разумовское, Электрозаводская, Вешняки и другие) и 80 торговых центров.

Фото: Lori.ru
Читайте также
Пять причин любить платные парковкиДумаете, что платные парковки — это абсолютное зло? Но ведь они дали и много хорошего городу!

Как отмечает столичный департамент транспорта, в список попали только «проблемные места, вблизи точек притяжения». В новых зонах стоимость часа парковки составляет 40 рублей, вне зависимости от продолжительсности стоянки.

Напоминаем, что жители улиц, на которых появилась платная парковка, могут получить парковочные разрешения резидента, чтобы парковаться на льготных условиях. Такое парковочное разрешение стоит 3000 рублей и даёт право на протяжении года бесплатно парковаться с 20:00 до 8:00 на территории всего административного района.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Екатерина Волкова
Вот интересно вы тут все рассуждаете про тех кто внутри ТТК... но ПП сейчас введены уже ЗА пределами ТТК в некоторых районах, причем, в частности, на таких улицах, где нет рядом ни жд.станции, ни офисов, ни ТЦ...ничего этого там нет. Обычная ТУПИКОВАЯ улица в 200 метрах за ТТК... это вот с какого лешего там ПП вдруг понадобилась. Причем ни слушаний, ни протокола, ни согласования с жителями.... ничего не было.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
Нас никто не спрашивает, когда создаются эти самые "точки притяжения". Зачем они мне, если после этого я должен получать РАЗРЕШЕНИЕ БЕСПЛАТНО ПАРКОВАТЬСЯ В РАЙОНЕ ПРОЖИВАНИЯ, да еще и в период с 20-00 до 8-00! А потом я машину должен на балкон затащить? Все из-за того, что кто-то занес в городские власти бабла и получил разрешение на строительство очередной "точки притяжения"?
И еще: если бы подобные парковки были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привязаны к таким точкам! Но, похоже, в некоторых случаях они сами и становятся таким точками.
Каждый метр земли в городе медленно но верно становится средством для выжимания денег... Если так дело пойдет, то однажды за выход из квартиры (за нее саму мы давно платим - и отнюдь не так как раньше!), за спуск на лифте, выход из подъезда мы будем вынуждены платить.
"С тех пор как мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!!!!"
Где, блин, Чипполино, уже?
СсылкаПожаловаться
Юлия
Горите сюки в аду.......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru