Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2003 20:31, Новости

На Дмитровском полигоне финишировал 24-часовой марафон Saab

Сегодня в 16:30 на Дмитровском автополигоне завершился 24-часовой рекордный марафон Saab 24 Hour Endurance Test, организованный компанией «Дженерал Моторс СНГ».
Сегодня в 16:30 на Дмитровском автополигоне завершился 24-часовой рекордный марафон Saab 24 Hour Endurance Test, организованный компанией «Дженерал Моторс СНГ». Целью испытания была демонстрация надежности автомобилей Saab. Три серийных седана Saab 9-3 с одинаковыми 175-сильными двигателями в течение 24 часов наматывали круги по скоростной трассе полигона, двигаясь при этом на максимальной скорости. Остановки делались лишь для смены пилотов, контроля уровня масла и долива топлива. В ходе испытания были побиты несколько российских рекордов скорости, впрочем, результаты будут объявлены лишь после их подтверждения РАФ (Российской Автомобильной Федерацией). В испытании принимали участие известные российские автогонщики (Станислав Грязин, Борис Шульмейстер, Олег Кесельман, Дмитрий Королев, Андрей Жигунов, Никита Небылицкий) и автомобильные журналисты, сменявшие друг друга за рулем автомобилей. По словам представителей GM, автомобили прошли весь марафон (более 5000 км) без единой поломки, не считая двух взорвавшихся колес. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть