Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2015 15:09, Новости

У Chevrolet Niva может появиться «боевая» версия

GM-АвтоВАЗ не исключает выхода на рынок новой модификации внедорожника
1 июля
Chevrolet Niva
владею аавтомобилем почти два года. пробег 58000 км. ни разу ничего не ломалось. на 45000 поменял только передние шаровые и все. полностью устраивает. вот только движок бы помощнее. как-то попытался п...
4.2
25 декабря
Chevrolet Niva 1.7 MT
Автомобиль - хорош. Для Севера - неплохой вариант, хоть не иномарка но и не "чистая" российская. Всё-таки что бы не говорили у машины есть свои плюсы (особенно для меня): проходимость получш...
4.2
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ в скором времени может вывести на рынок Chevrolet Niva в новой цветовой окраске — камуфляжной. Об этом стало известно благодаря сообщению в официальной группе «ВКонтакте», посвященной Chevrolet Niva.

GM-АвтоВАЗ опубликовал фотографии «Шнивы» в «боевой» раскраске и предложил пользователям принять участие в мини-опросе. У поклонников Chevrolet Niva спрашивают, нравится ли им такое цветовое решение, готовы ли они приобрести данный автомобиль и согласились бы доплатить за такой цвет.

В случае, если результаты опроса окажутся положительными, производитель может выпустить внедорожник с камуфляжем вместо однотонной эмали. Будет ли «боевая» «Шнива» отличаться от обычной чем-то еще, кроме раскраски, не сообщается.

Кстати, у обычной «Нивы», которая теперь именуется Lada 4x4, также есть аналогичная «боевая» версия: в камуфляж при желании могут покрасить внедорожник БРОНТО «Рысь» — это ещё более внедорожная версия внедорожника, подготовленная «придворным» вазовским ателье БРОНТО. В частности, машиной такой «военной» расцветки владеет президент России Владимир Путин.

Добавим, что недавно в сети появились патентные изображения, полностью раскрывающие внешность Chevrolet Niva второго поколения. Впрочем, этот проект в настоящее время находится в подвешенном состоянии. При благоприятном стечении обстоятельств абсолютно новая Chevrolet Niva появится не раньше 2018 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
187
Сергей Хильниченко
эти "креативные" менеджеры вместо того чтобы краску портить нормальный движок туда бы поставили, она же совсем не хочет ехать
СсылкаПожаловаться
Александр 1
прям боевик.смешно короче......
СсылкаПожаловаться
Juriy Biriukov
Считаю, что руководители АвтоВАЗа много лет"наступают не в ту сторону", создавая автомобили в расчёте, что они будут успешно конкурировать с иномарками. Наш Автопром отстал от "Запада" навсегда. Надо думать не о том, чтобы окрашивать машины в камуфляж, а делать их как можно проще и надёжнее, и по цене, не больше 100 тыс. рублей, чтобы их могли приобретать не только ожиревшие от воровства московские и им подобные олигархи, а всё остальное население России. Для удешевления машин, они должны состоять из как можно меньшего числа уникальных агрегатов. Чтобы их, благодаря унификации и стандартизации, можно было бы без проблем ремонтировать вдали от автосервисов, в сельских МТС и в сельских сараях. Из "прибамбасов" достаточно бы одной печки отопления в салоне (для зимы).
Надо делать такие автомобили, которые со временем стали бы такой же легендой, как винтовка Мосина, автомат Калашникова, космическая ракета Королёва "Семёрка", самолёты СУ-27 и МИГ-29.
А то сейчас в Автопроме заправляют не "Светлые головы", а выскочки, папенькины сынки и школьные троечники, у которых своя голова плохо соображает. Кричат: "Кризис! Кризис!" А не сообразят никак, что в погоне за наживой именно они довели граждан до состояния, что купить автомобиль большинству граждан страны стало не по карману! Ну надо же когда-то начать брать пример с Генри Форда?! Он ведь когда-то очень давно выпускал простые и дешевые автомобили, которые и бизнес ему позволили сберечь в условиях "Великой депрессии" в США, и обладание автомобилем гражданами США сделал не роскошью, а обычным "средством передвижения".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru