Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта
Chevrolet Niva 1.7 MT
Отличный атомобиль. Проходимость прекрасная (даже джипы тягал!), в салоне места много(только багажник маловат), очень удобно сделана панель приборов, руль просто супер. Дизайн заслуживает похвалы.Мног...
4.3
22 сентября
Chevrolet Niva
Нормальная машина для наших сельских дорог.Только маловата мощность двигателя, было бы 2 куба, то совсем хорошо.За год езды поломки мелкие-кнопки переключения света,прикурива​тель(хотя никто не курит)....
3.2
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2015 15:09, Новости

У Chevrolet Niva может появиться «боевая» версия

GM-АвтоВАЗ не исключает выхода на рынок новой модификации внедорожника

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ в скором времени может вывести на рынок Chevrolet Niva в новой цветовой окраске — камуфляжной. Об этом стало известно благодаря сообщению в официальной группе «ВКонтакте», посвященной Chevrolet Niva.

GM-АвтоВАЗ опубликовал фотографии «Шнивы» в «боевой» раскраске и предложил пользователям принять участие в мини-опросе. У поклонников Chevrolet Niva спрашивают, нравится ли им такое цветовое решение, готовы ли они приобрести данный автомобиль и согласились бы доплатить за такой цвет.

В случае, если результаты опроса окажутся положительными, производитель может выпустить внедорожник с камуфляжем вместо однотонной эмали. Будет ли «боевая» «Шнива» отличаться от обычной чем-то еще, кроме раскраски, не сообщается.

Кстати, у обычной «Нивы», которая теперь именуется Lada 4x4, также есть аналогичная «боевая» версия: в камуфляж при желании могут покрасить внедорожник БРОНТО «Рысь» — это ещё более внедорожная версия внедорожника, подготовленная «придворным» вазовским ателье БРОНТО. В частности, машиной такой «военной» расцветки владеет президент России Владимир Путин.

Добавим, что недавно в сети появились патентные изображения, полностью раскрывающие внешность Chevrolet Niva второго поколения. Впрочем, этот проект в настоящее время находится в подвешенном состоянии. При благоприятном стечении обстоятельств абсолютно новая Chevrolet Niva появится не раньше 2018 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
187
Сергей Хильниченко
эти "креативные" менеджеры вместо того чтобы краску портить нормальный движок туда бы поставили, она же совсем не хочет ехать
СсылкаПожаловаться
Александр 1
прям боевик.смешно короче......
СсылкаПожаловаться
Juriy Biriukov
Считаю, что руководители АвтоВАЗа много лет"наступают не в ту сторону", создавая автомобили в расчёте, что они будут успешно конкурировать с иномарками. Наш Автопром отстал от "Запада" навсегда. Надо думать не о том, чтобы окрашивать машины в камуфляж, а делать их как можно проще и надёжнее, и по цене, не больше 100 тыс. рублей, чтобы их могли приобретать не только ожиревшие от воровства московские и им подобные олигархи, а всё остальное население России. Для удешевления машин, они должны состоять из как можно меньшего числа уникальных агрегатов. Чтобы их, благодаря унификации и стандартизации, можно было бы без проблем ремонтировать вдали от автосервисов, в сельских МТС и в сельских сараях. Из "прибамбасов" достаточно бы одной печки отопления в салоне (для зимы).
Надо делать такие автомобили, которые со временем стали бы такой же легендой, как винтовка Мосина, автомат Калашникова, космическая ракета Королёва "Семёрка", самолёты СУ-27 и МИГ-29.
А то сейчас в Автопроме заправляют не "Светлые головы", а выскочки, папенькины сынки и школьные троечники, у которых своя голова плохо соображает. Кричат: "Кризис! Кризис!" А не сообразят никак, что в погоне за наживой именно они довели граждан до состояния, что купить автомобиль большинству граждан страны стало не по карману! Ну надо же когда-то начать брать пример с Генри Форда?! Он ведь когда-то очень давно выпускал простые и дешевые автомобили, которые и бизнес ему позволили сберечь в условиях "Великой депрессии" в США, и обладание автомобилем гражданами США сделал не роскошью, а обычным "средством передвижения".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru