19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
23 декабря 2015 12:28, Новости

Медведев «создал» в России новую федеральную трассу

Подписано постановление о расширении списка федеральных трасс

Автомобильная дорога регионального значения Кострома — Шарья — Киров — Пермь с 2016 года станет федеральной трассой. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает «Российская Газета».

Фото: Lori.ru

Дорога проходит по территории Костромской и Кировской областей, а также по Пермскому краю и соединяет административные центры субъектов Федерации. Общая протяженность трассы превышает 882 километра.

Как уточняется в официальном сообщении правительства, включение автодороги в список федеральных трасс позволит соединить по кратчайшему расстоянию региональные административные центры (города Кострома, Киров и Пермь), а также улучшить качество обслуживания участников дорожного движения, повысить безопасность дорожного движения, способствовать развитию межрегиональной транспортной сети.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
212
Дмитрий Огурцов
Сразу вспоминается старина Форд и его фраза про придворного еврея
СсылкаПожаловаться
Вадим Цветков
Низко кланяемся тебе барин снизошёл ты до простого люда Всё о России думаешь...
СсылкаПожаловаться
Марат Губайдуллин
А Путинские перлы комментировать не дают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru