Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 декабря 2015 15:18, Новости

Мост в Крым обзавелся собственным сайтом

В сети заработал первый официальный портал, посвященный будущему мосту через Керченский пролив

Компания-генподрядчик строительства моста через Керченский пролив запустила в интернете официальный сайт этого проекта. Отныне на портале Most.life будет публиковаться актуальная информация о ходе строительства моста, сообщает «Российская Газета».

Новый сайт состоит из трех тематических разделов. В разделе «О проекте» можно узнать об истории попыток соединить между собой Крымский и Таманский полуостров, а также о характеристиках проекта — технических параметрах моста, территории строительства и др.

Раздел «Мультимедиа» включает инфографику, фотобанк и видеогалерею. Собранный здесь контент описывает каждый этап реализации проекта Крымского моста. Наконец, в разделе «Новости» отображаются ключевые события проекта в хронологическом порядке. Также в этом разделе публикуются мнения ведущих экспертов — ученых, экологов, проектировщиков, строителей и общественных деятелей.

Напомним, согласно проекту, мост через Керченский пролив будет состоять из параллельных автомобильного и железнодорожного переходов общей длиной 19 километров. После строительства моста, им смогут воспользоваться до 17 млн пассажиров в год. Кроме того, мост смогут ежедневно пересекать до 40 тысяч автомобилей и 47 пар поездов. Ежегодный грузооборот составит 13 млн тонн.

Согласно утвержденному графику, в 2018 году должны завершиться строительные работы и будет открыто движение по мосту в рабочем режиме. В 2019 году мост будет окончательно введен в эксплуатацию. Стоимость всего проекта, по расчетам российских властей, не должна превысить 228,3 млрд рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
BIG
У Ё-мобиля и Ё-птафона тоже сайты были.
СсылкаПожаловаться
Исабель Герреро
И что уже не страшно, что там шторма бывают в море, и что вообще по геологическим меркам опасно этот самый мост строить, ибо неизвестно когда он рухнет? Уже все нормально стало как только 228 лярдов окучить надо?
А вот у меня другой вопрос: кто сейчас орет громче всех "Крымнаш", вам кто мешал туда ездить отдыхать когда он хохляцким был? Или тогда все Средиземное с Красным морем любили, а теперь резко возлюбили Медвепутию свою? Пока ВВП туда не влез со своими амбициями, можно было и в Украину ездить спокойно в отпуск - там много чего красивого можно посмотреть, а теперь шиш с маслом - не сунешься. И в Крым можно было ездить - кто не давал-то? Или жаба душила рубли в гривны переводить? Нам-то какое счастье что "крымнаш" - кормить за счет бюджета этот чемодан без ручки совсем ни к чему.
СсылкаПожаловаться
баграт петросян
а кто нибудь задумывался сколько это рабочих мест на сомом строительстве на предприятиях которые поставляют строй материалы институты которые сопровлждают строительство. или как некоторые 211млрд сразу упали в карман ротенбергам каким то.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.