Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 сентября 2003 09:53, Новости

Касьянов повысил пошлины на автобусы старше 7 лет

Премьер-министр России Михаил Касьянов подписал постановление о введении на постоянной основе с 16 сентября повышенных ввозных пошлин на основные виды автобусов старше 7 лет.
Премьер-министр России Михаил Касьянов подписал постановление о введении на постоянной основе с 16 сентября повышенных ввозных пошлин на основные виды автобусов старше 7 лет. В середине декабря прошлого года Россия увеличила пошлины на такие автобусов. Соответствующее постановление ввело новые ставки в силу на срок в 9 месяцев.
       В прошлом году правительство постановило, что ставка пошлины на автобусы, с момента выпуска которых прошло более 7 лет и оснащенные дизельным или полудизельным двигателем рабочим объемом более 2500 куб. см, составляет 3 евро за 1 куб. см рабочего объема двигателя, тогда как прежняя ставка равнялась 10% таможенной стоимости. Для автобусов старше 7 лет, имеющих карбюраторный двигатель с рабочим объемом более 2800 куб. см, ставка пошлины была установлена в размере 3 евро за 1 куб. см, тогда как прежняя составляла также 10% таможенной стоимости. Таким образом пошлины стали фактически запретительными, что дало возможность увеличить продажи новых автобусов, осуществляемых в основном компанией «Русские автобусы» (сюда входят заводы ЛИАЗ, ПАЗ, ГолАЗ и КАВЗ). 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть