Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2015 17:26, Новости

Новый сервис для пассажиров — «пробки в метро»

В столице может заработать сервис, показывающих загруженность станций подземки

В Москве в скором времени может заработать новый сервис, который будет сообщать ситуацию с пробками... в метро! Над созданием подобного инструмента в настоящее время работает компания «МаксимаТелеком», являющаяся оператором Wi-Fi в московской подземке, сообщает The Village.

Фото: Lori.ru

По словам председателя совета директоров «МаксимаТелеком» Сергея Асланяна, сейчас проект находится на стадии разработки.

Мы обсуждаем вопрос формирования продукта «Пробки в метро». Мы знаем, что в разное время на разных станциях метро наблюдается большой пассажиропоток. И сейчас мы думаем о том, как путём использования наших данных спрогнозировать пассажиропоток для удобной подачи дополнительных поездов или прогнозирования создания пробки в метро
Сергей Асланянпредседатель совета директоров «МаксимаТелеком»

Он также добавил, что в дальнейшем компания сможет сообщать гражданам оптимальный маршрут из точки А в точку Б. Немаловажно и то, что сервис будет абсолютно бесплатным для пассажиров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
z v
Не понимаю смысла этого сервиса. В часы пик пробки в метро везде, на всех переходах. Поэтому предложение выбора альтернативного пути проезда бессмысленно. И дополнительные поезда всунуть тоже некуда. И так уже один ушел с платформы, а в тоннеле на подходе следующий стоит. Кстати, вот это увеличение числа поездов не приводит к увеличению пассажиропотока потому что сремя стоянки уменьшается и народ просто не успевает выйти и войти в вагоны. Сколько уже замечал, что поезд закрывает двери и уходит раньше, чем все желающие вошли. Полупустой. А на платформе стоит толпа желающих в два ряда.
СсылкаПожаловаться
Ola
Пысец, вместо того, чтобы метро разгрузить, они составляют какую-то прогу, опять бюджет срубить...бреееед!
СсылкаПожаловаться
Валерий Булко
Пользуйтесь общественным транспортом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.