Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 декабря 2015 17:26, Новости

Новый сервис для пассажиров — «пробки в метро»

В столице может заработать сервис, показывающих загруженность станций подземки

В Москве в скором времени может заработать новый сервис, который будет сообщать ситуацию с пробками... в метро! Над созданием подобного инструмента в настоящее время работает компания «МаксимаТелеком», являющаяся оператором Wi-Fi в московской подземке, сообщает The Village.

Фото: Lori.ru

По словам председателя совета директоров «МаксимаТелеком» Сергея Асланяна, сейчас проект находится на стадии разработки.

Мы обсуждаем вопрос формирования продукта «Пробки в метро». Мы знаем, что в разное время на разных станциях метро наблюдается большой пассажиропоток. И сейчас мы думаем о том, как путём использования наших данных спрогнозировать пассажиропоток для удобной подачи дополнительных поездов или прогнозирования создания пробки в метро
Сергей Асланян
председатель совета директоров «МаксимаТелеком»

Он также добавил, что в дальнейшем компания сможет сообщать гражданам оптимальный маршрут из точки А в точку Б. Немаловажно и то, что сервис будет абсолютно бесплатным для пассажиров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
107
z v
Не понимаю смысла этого сервиса. В часы пик пробки в метро везде, на всех переходах. Поэтому предложение выбора альтернативного пути проезда бессмысленно. И дополнительные поезда всунуть тоже некуда. И так уже один ушел с платформы, а в тоннеле на подходе следующий стоит. Кстати, вот это увеличение числа поездов не приводит к увеличению пассажиропотока потому что сремя стоянки уменьшается и народ просто не успевает выйти и войти в вагоны. Сколько уже замечал, что поезд закрывает двери и уходит раньше, чем все желающие вошли. Полупустой. А на платформе стоит толпа желающих в два ряда.
СсылкаПожаловаться
Angelinfire
Пысец, вместо того, чтобы метро разгрузить, они составляют какую-то прогу, опять бюджет срубить...бреееед!
СсылкаПожаловаться
Валерий Булко
Пользуйтесь общественным транспортом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru