Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2015 12:55, Новости

Путин уволил замглавы МВД, отвечавшего за «гаишников»

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности замглавы МВД по безопасности на транспорте

Указ, освобождающий от занимаемой должности генерал-полковника полиции Виктора Николаевича Кирьянова, заместителя министра внутренних дел Российской Федерации, опубликован на официальном портале правовой информации.

При этом грядущее увольнение Кирьянова ранее анонсировал депутат Госдумы Александр Хинштейн, который сообщил, что замглавы МВД подал рапорт об отставке ещё 4 декабря.

Отметим, что Виктор Кирьянов получил пост заместителя главы МВД по безопасности на транспорте 31 января 2011 года, до этого уроженец Ленинградской области занимал должность главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ.

В качестве заслуг теперь уже бывшего замглавы МВД можно отметить борьбу с коррупцией, компьютеризацию ГИБДД, создание удобной для автомобилистов системы работы со штрафами, а также передачу техосмотра от ГИБДД автостраховщикам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
308
Таттехконтроль Таттехконтроль
А то, что техосмотр передали в частные руки это не его заслуга а плюшевого. Теперь техосмотр могут прямо домой привезти! Пусть хоть у тебя будет не машина а ведро с болтами с отваливающимися колесами на ходу! Да нашим "избранникам" глубоко наплевать на безопасность водителей и пешеходов - т.е на ВСЕХ НАС и наших детей и близких!. Ничего личного просто бизнес на крови.
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
разрешите замену номерных агрегатов как раньше!
СсылкаПожаловаться
Жуля
Ничего не поняла))))))))) Но читать интерееееснаааа!....)))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.