Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 декабря 2015 15:30, Новости

Украине обещают подорожание бензина после Нового года

Эксперт прогнозирует, что в Украине бензин подорожает на 10-20% после Нового года

Об этом заявил президент Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов Леонид Косянчук.

По его словам, несмотря на заметное падение стоимости сырой нефти на международных рынках, автомобильное топливо в Украине не подешевеет, а лишь подорожает.

Прямой зависимости между ценой на нефть и ценой на нефтепродукты не существует. Она очень сложная. В большей степени на стоимость бензина влияет курс гривны. Зависимость практически прямая и составляет около 94%
Леонид Косянчук
президент Ассоциации операторов рынка нефтепродуктов Украины

Он отметил, что каждая гривна, на которую дорожает доллар, превращается в гривну подорожания литра бензина.

В свою очередь Александр Охрименко, президент «Украналитцентра», отмечает, что в 2016 году, по прогнозам девальвации гривны, цены вырастут на 10-20%. Соответственно с этим подорожает и бензин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Дмитрий Серов
"зависимости между ценой на нефть и ценой на нефтепродукты не существует. Она очень сложная. ..." Кто "она"? Нефть? Цена? Зависимость??? Что за бред? А если бы нам нефть даром отдавали - то вообще никаких денег бы не хватило за бензин платить, так что ли??
СсылкаПожаловаться
виктор юлинецкий
и еще . цена газа прямо зависит от цены на нефть . помните , как они эту чушь парили нам буквально несколько лет тому назад . якобы у них есть заветная формула для расчета . теперь и эта зависимость улетучилась .
СсылкаПожаловаться
Сергей Калач
В Донецке 92й по 43 рубля на госзаправках. По курсу дешевле чем в Украине.... Хотелось бы верить что его хватит на долго.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.