Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2015 14:54, Новости

Дорожные камеры незаметно пропали из Гродненской области

В Гродно перестали выставлять на дороги мобильные камеры фиксации нарушений

Об этом сообщает «Автогродно». Как рассказал изданию сотрудник «Центра фиксации нарушений», уже неделю он и его коллеги находятся в отпуске и не выезжают расставлять мобильные камеры автоматической фиксации нарушений. Аналогичная ситуация наблюдается и в других областях Беларуси.

Ранее СМИ сообщали о том, что Госавтоинспекция Гродно направила в Центр информацию об отсутствии необходимости в применении мобильных датчиков. Если это действительно так, то действия ГАИ Гродно в данном вопросе противоречивы, ведь еще недавно там подавали заявку на установку новых стационарных камер и выделение новых мобильных датчиков.

Напомним, недавно в Бресте пьяный прохожий решил разбить один из таких мобильных датчиков. Его удалось остановить технику «Безопасных дорог Беларуси», который наблюдал за работой камеры. Хулиганом оказался 32-летний брестчанин. Внятно объяснить свои действия он так и не смог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Елена Зарицкая
данные камеры это обогащение одних бездельников и тщательное выворачивание карманов у тех,кто перемещается на железках(хотя сама железка на этой территории- это выдаивание бабла)мозг кормушечников заточен не в применении технологий и новых подходов для облегчения бытия зомбированных граждан а отжатия ден. ср-в из железок,вдоха ивыдоха.
СсылкаПожаловаться
Vall
камеры поставили и работать с ними не научились...
СсылкаПожаловаться
Виктор литвинов
камеры не дистиплинируют водителей а способ пополнения казны признали американцы и камеры демонтируют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru