Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2015 14:54, Новости

Дорожные камеры незаметно пропали из Гродненской области

В Гродно перестали выставлять на дороги мобильные камеры фиксации нарушений

Об этом сообщает «Автогродно». Как рассказал изданию сотрудник «Центра фиксации нарушений», уже неделю он и его коллеги находятся в отпуске и не выезжают расставлять мобильные камеры автоматической фиксации нарушений. Аналогичная ситуация наблюдается и в других областях Беларуси.

Ранее СМИ сообщали о том, что Госавтоинспекция Гродно направила в Центр информацию об отсутствии необходимости в применении мобильных датчиков. Если это действительно так, то действия ГАИ Гродно в данном вопросе противоречивы, ведь еще недавно там подавали заявку на установку новых стационарных камер и выделение новых мобильных датчиков.

Напомним, недавно в Бресте пьяный прохожий решил разбить один из таких мобильных датчиков. Его удалось остановить технику «Безопасных дорог Беларуси», который наблюдал за работой камеры. Хулиганом оказался 32-летний брестчанин. Внятно объяснить свои действия он так и не смог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Елена Зарицкая
данные камеры это обогащение одних бездельников и тщательное выворачивание карманов у тех,кто перемещается на железках(хотя сама железка на этой территории- это выдаивание бабла)мозг кормушечников заточен не в применении технологий и новых подходов для облегчения бытия зомбированных граждан а отжатия ден. ср-в из железок,вдоха ивыдоха.
СсылкаПожаловаться
Vall
камеры поставили и работать с ними не научились...
СсылкаПожаловаться
Виктор литвинов
камеры не дистиплинируют водителей а способ пополнения казны признали американцы и камеры демонтируют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.