Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2015 10:05, Новости

Протесты дальнобойщиков: водители избрали новую тактику

У дальнобойщиков, выступающих против системы «Платон», появляется настоящий протестный лагерь

Водители большегрузных автомобилей, добравшиеся до Москвы, решили поменять тактику: вместо попыток блокирования МКАД разрозненными группами, они разбили лагерь в Химках и теперь будут пытаться донести оттуда свою позицию до СМИ и чиновников. Об этом сообщает РБК.

Фото: Lori.ru

В пятницу, 4 декабря, вечером у торгового центра «Мега Химки» закрепилось около 20 фур. Это — наиболее организованные дальнобойщики из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также примкнувшие к ним делегаты из других регионов. Позднее к ним пытались присоединиться дальнобойщики, прибывшие с юга по трассе М-4 «Дон», однако их не пустила ГИБДД. Сейчас на въезде к торговому центру установлен знак «Въезд для грузового транспорта запрещен», а рядом с фурами дежурят бойцы ОМОНа и сотрудники ГИБДД.

Водители, столкнувшиеся с проблемой координации своих действий и потерей авторитета существующих лидеров, обсуждают возможность создания собственного независимого профсоюза. По мнению собравшихся в Химках и их сторонников, прежний лидер протеста Александр Котов дискредитировал себя своей нерешительностью.

Напомним, в пятницу, 4 декабря водители большегрузов попытались перекрыть движение на МКАД, однако их действия были пресечены сотрудниками ГИБДД. Между тем в самой Госавтоинспекции связь между перекрытиями и протестами против системы «Платон» опровергли, а в некоторых СМИ появилась информация, что перекрытия на МКАД были связаны с проездом правительственного кортежа.

Как появился «Платон»

P.S. — А вот как протесты дальнобойщиков освещаются в данный момент в соцсетях.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2741
пётр патриот
а к кремлю их никто не пустит ни когда ( только в одном случае когда весь народ будет сплачонный )
СсылкаПожаловаться
Alex Dimcov
Вот посмотрел я комментарии и заметил что здесь собрались люди,которые далеки от понятия не имеющие о работе дальнобойщиков, правда за малым исключением. Те кто в этом бизнесе работают здесь не присутствуют. Зато два активных тролля в поте лица отрабатывают свои сребреники. Это Петя Голубок и Федя Соротокин да ещё Ведана присоединилась ,тоже поди не задаром а может и по скудоумию.
СсылкаПожаловаться
Alex Dimcov
Врёшь ты Кеша что не жрёшь и не носишь то что дальнобойщики привезли. Они привезли всё что есть в супермаркетах и на рынках. Ну развечто тебе привозят из Гейропы персонально , аодеваться ты в Париже и штатах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru