13 октября
Hyundai Elantra 1.6 MT
В этом сегменте машин считаю одной из достойных и надежных.Купил в салоне в 2008 г. за 520000 р. чистая корейка . За 10 лет эксплуатации при пробег...
4.8
4 ноября
Hyundai Veloster 1.6 MT
Очень удобен внутри. Автомобиль одиночек которые влюблены в свое авто. красивый и удобный дизайн, просторный багажник для такого маленького автомоб...
4.8
Другие отзывы о HyundaiВсе отзывы
4 декабря 2015 17:23, Новости

Водородный Hyundai Tucson установил рекорд скорости. Видео

Зафиксированное достижение относится исключительно к внедорожникам, работающим на топливных элементах

Компания Hyundai поделилась видеороликом, на котором кроссовер Tucson на топливных элементах установил рекорд скорости для автомобилей подобного класса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Достижение было зафиксировано на поверхности высохшего озера Согги в Калифорнии. Водородный Hyundai Tucson разогнался до 152,2 км/ч (94,6 миль в час). При этом заявленная максимальная скорость для данной модели составляет 161 км/ч. Кто сидел за рулём кроссовера во время рекордного заезда, не сообщается.

В движение Hyundai Tucson, участвовавший в рекорде, приводят 136-сильный электромотор и литий-ионные батареи. Электричество для них поступает в результате реакции между водородом и кислородом. На одном баке водородный Hyundai Tucson способен преодолеть 426 километров.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
101
Alexander
ждем рекорда максимальной скорости от хюндая для автомобилей с педальным приводом, в такой же обстановке, в пустыне, со шлемом, и максималкой километров в 10 в час!
СсылкаПожаловаться
bops bops
лучше бы самолет сделали - накой уже эти колесные тележки клепать.
СсылкаПожаловаться
pavlickm
"Электричество для них поступает в результате реакции между водородом и кислородом", простыми словами водород сгорает. откуда там электричество?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто