Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2015 12:29, Новости

130 км/ч: скоро еще на одной трассе

На участке трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург» могут увеличить максимальную скорость

В 2016 году на платном участке трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска могут увеличить максимальную разрешенную скорость до 130 км/ч. Об этом рассказал заместитель председателя правления по эксплуатации и безопасности дорожного движения государственной компании «Автодор» Александр Целковнев, сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru

По словам Целковнева, вопрос о повышении скорости на платном участке будет обсуждаться тогда, когда будет решен вопрос с пробками.

Платность на участке 15-58 км ввели только 23 ноября, я считаю, что пока концессионер за зиму не настроит работу так, чтобы не было пробок, а это зависит только от концессионера, тогда можно будет вернуться к вопросу [повышения скорости]. Нет смысла подъезжать к платному участку быстро и потом стоять в пробке
Александр Целковнев
зампред правления по эксплуатации и безопасности дорожного движения ГК «Автодор»

Напомним, участок трассы М-11 «Москва-Санкт-Петербург» с 15 по 58 км стал платным 23 ноября. Первый день платной эксплуатации вызвал на участке трассы многокилометровые пробки и возмущение водителей, однако на второй день ситуация улучшилась. О том, как это было и какие проблемы остаются на платной трассе, в наших материалах ««Ленинградка» встала: коллапс вместо помощи» и «Что сейчас происходит на «Ленинградке». Репортаж «Авто Mail.Ru«

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
127
Видео и фото
Вообще, ограничение на платных дорогах в 90 км/час - это бред полный! Зачем тогда покупать хорошие машины? Да ладно хорошие, сейчас уже на спидометрах тазов 200км/час. 90 км было когда наши деды ездили на газонах.
СсылкаПожаловаться
Denis Solomatin
Может это опечатка? Это наверное МИНИМАЛЬНАЯ разрешённая скорость? За такие-то деньги!
СсылкаПожаловаться
Павел Дизель
и тут европа)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru