Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2015 13:09, Новости

Nissan выпустит конкурента Chevrolet Volt

Японский автопроизводитель ведет разработку гибрида с увеличенным запасом хода
19 ноября
Nissan X-Trail
отличный авто цена-качество соответствуют
4.8
21 мая
Nissan Almera Classic
Для тех кто ищет бюджетный автомобиль С класса, выбор оптимальный. Основанием для того служит личный опыт общения с НАК. За время эксплуатации не столкнулся ни с какими проблемам, есть свои недочёты, ...
3.8
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Nissan планирует выпустить новую гибридную модель, которая станет прямым конкурентом Chevrolet Volt и BMW i3. Об этом со ссылкой на замглавы отдела разработки электромобилей и гибридов Nissan Ёси Симойду сообщает издание Motoring.

Читайте также
Тест Nissan Leaf: дневник потерпевшегоСегодня в нашей программе не совсем обычный автомобиль, да и не автомобиль он вовсе, а электромобиль — Nissan Leaf!

Речь идет о так называемом «гибриде с увеличенным запасом хода» (range extender). При такой схеме автомобиль приводится в движение электромотором, а двигатель внутреннего сгорания подключается для подзарядки аккумуляторов и только при необходимости. Точно по такой схеме работают силовые установки моделей Chevrolet Volt и одной из версий BMW i3.

По словам Симойды, в Nissan действительно планируют разработать подобную модель, которую сам производитель, однако, считает «серийным гибридом». Одновременно он подчеркнул, что речь идет о самостоятельной модели, а не о модификации хэтчбека Nissan Leaf нового поколения, который будет представлен в 2017 году. Также топ-менеджер рассказал, что в 2016 году будет раскрыто название нового гибрида.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Илья Золин
Я искренне не понимаю зачем менять внешность современных авто. У меня был 9-й Лансер, там требовались всего 2 смены: мультимедиа встроить (но не по свинской цене) и поясничный упор сделать. Если б эти изменения ещё и цену не увеличили, то была бы бомба, а не тачка. А они взяли и морда-пылесос забубенили). Креатив, дошедший до кретинизма) это я уже про авто из статьи.
СсылкаПожаловаться
KIЛ BIЛЛ
Нессам? А с кем?
СсылкаПожаловаться
ирина
Надо заявку подать,но вместо колес щетки и по Т.Ц. ездить полы мыть, было-бы оригинально .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru