Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября
BMW X5 25d AT
Не вводите в заблуждение читателей Вашей рубрики! BMW X-5 25d с двигателем 3-Х литровым !!! Рабочий объем 2993куб.см. ,а не 2-Х литровым как вы указываете! Этот двигатель идет в России для сборки в...
5.0
5 января
BMW 5 520i 150hp MT
Мечтал о BMW b и приобрел.С Запорожья в Днепропетровск 100км доехал нормально,был рад как слон...Я теперь крутой парень-все девочки мои...Та не тут та было.Как начала она меня жарить эта калымага.за...
3.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2003 12:28, Новости

Alpina представила собственную версию родстера BMW Z4

Немецкое тюнинговое ателье Alpina, чьей специализацией является доводка исключительно автомобилей марки BMW, наконец-то представило собственную версию нового родстера BMW Z4.
Немецкое тюнинговое ателье Alpina, чьей специализацией является доводка исключительно автомобилей марки BMW, наконец-то представило собственную версию нового родстера BMW Z4. Причем, как и всегда, специалисты этой компании предлагают отличающийся от других компаний вариант доработки автомобиля.

Трехлитровый шестицилиндровый двигатель, устанавливающийся на BMW Z4 производителем, уступил свое место доработанной версии этого же мотора, объем которого был доведен до 3,4-литра, а мощность до 300 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент этого двигателя в 363Нм достигается уже на 2000 оборотах в минуту. Отметим также, что впервые этот мотор появился на тюнинговой версии BMW 3-Series.

С новым "сердцем" стильный родстер разгоняется до ста километров в час за 5,3-секунды, а его максимальная скорость достигает 265 километров в час. Причем, если заказать жесткую съемную крышу, то разгоняться на BMW Z4 сможет уже до 270 километров в час.

Реализовать возросшую мощность родстеру позволяют колеса увеличенной размерности: 19-дюймовые, шириной 235 и 265 миллиметров спереди и сзади, соответственно. Помимо этого, BMW Z4 от Aplina получил имя Roadster S и оснащается также новым аэродинамическим обвесом и модернизированным интерьером. Стоимость новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru