Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2003 12:28, Новости

Alpina представила собственную версию родстера BMW Z4

Немецкое тюнинговое ателье Alpina, чьей специализацией является доводка исключительно автомобилей марки BMW, наконец-то представило собственную версию нового родстера BMW Z4.
Немецкое тюнинговое ателье Alpina, чьей специализацией является доводка исключительно автомобилей марки BMW, наконец-то представило собственную версию нового родстера BMW Z4. Причем, как и всегда, специалисты этой компании предлагают отличающийся от других компаний вариант доработки автомобиля.

Трехлитровый шестицилиндровый двигатель, устанавливающийся на BMW Z4 производителем, уступил свое место доработанной версии этого же мотора, объем которого был доведен до 3,4-литра, а мощность до 300 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент этого двигателя в 363Нм достигается уже на 2000 оборотах в минуту. Отметим также, что впервые этот мотор появился на тюнинговой версии BMW 3-Series.

С новым "сердцем" стильный родстер разгоняется до ста километров в час за 5,3-секунды, а его максимальная скорость достигает 265 километров в час. Причем, если заказать жесткую съемную крышу, то разгоняться на BMW Z4 сможет уже до 270 километров в час.

Реализовать возросшую мощность родстеру позволяют колеса увеличенной размерности: 19-дюймовые, шириной 235 и 265 миллиметров спереди и сзади, соответственно. Помимо этого, BMW Z4 от Aplina получил имя Roadster S и оснащается также новым аэродинамическим обвесом и модернизированным интерьером. Стоимость новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть