Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2015 18:20, Новости

Кореец с претензиями: роскошный седан Hyundai рассекретили досрочно

Официально эту машину представят в декабре, но рассмотреть ее можно уже сейчас
11 октября
Hyundai Accent
Мужики и женщины! :-) Я купил Акцент пятой комплектации. Полный фарш как говорится. Автомат, кондиционер, обогрев боковых и задних стекол, аудио подготовка (магнитолу надо поменять, хотя купил и по...
4.7
24 сентября
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной очень доволен. Купил в декабре 2012-го, комплектация Фэмили, колебался между Сорренто и Сантой. Нужен был 7-местный автомобиль. Думаю,что не ошибся, накатал 74 т.км, нареканий минимум, на перв...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Сеть попали шпионские кадры, на которых будущий Genesis G90 впервые предстает перед нами во всей красе. Напомним, что Hyundai решила создать отдельную модельную линейку люксовых машин под брендом Genesis, и модель G90 будет среди них флагманом. Сейчас выпускается аналогичный Hyundai Equus, и нельзя сказать, что эта модель стала большим событием где-либо, кроме родной страны. Но, видимо, корейцы твердо намерены повторить успех «Лексуса», и новый G90 — это уже более уверенный шаг в этом направлении, чем Equus.


Главный дизайнер корейского концерна Питер Шрайер продолжает гнуть свою линию: с каждым годом в стиле Hyundai все меньше «азиатчины», и все больше западных черт (в прошлом господин Шрайер приложил руку к созданию нескольких знаковых моделей Audi, включая ТТ первого поколения). И если сравнивать внешность новинки со стилем Equus, то можно сказать, что G90 будет смотреться более уместно на европейских дорогах. Хотя говорить, что Hyundai нашла способ придать своим дорогим моделям такую индивидуальность, какая есть у люксовых японцев (и тем более немцев и американцев), пока все же рано.


Что касается салона, первые представления о нем мы можем получить по официальному эскизу, который фирма распространила недавно.

Genesis G90 будет впервые показан публике 9 декабря и до конца года он выйдет на рынок Южной Кореи, а мировые продажи стартуют на будущий год. Автомобиль, как и большинство конкурентов представительского класса, будет выпускаться в стандартном и длиннобазном кузове, привод — задний или полный. Гамму моторов откроет знакомая нам по Equus 3,8-литровая «шестерка» мощностью 334 л.с., на ступень выше встанет новый V6 объемом 3,3 л с двумя турбинами (370 сил), а топовым двигателем окажется пятилитровый V8, выдающий 425 сил. Со всеми агрегатами стыкуется восьмиступенчатый «автомат».

Все подробности, касающиеся любопытных гаджетов в салоне, опций и вариантов отделки, мы узнаем через две недели, когда состоится официальная премьера новинки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
aleks alekseev
Внешне гибрид Бмв и Майбах мерсовский. Альтернатива . Молодцы. А как на счет безопасности и крэш теста ???
СсылкаПожаловаться
eminmurad1985@gmail.com
У меня Генесис с 2013-года, рестайлинговая модель и я ею очень и очень доволен. Безшумная, мягкая, просторная. Аудиосистема просто блеск. Многие знакомые не одобряли мой выбор пока сами не сели в нее. У отца Лексус 570 14-го года, у друга есть Мерс Е класс 13-го года выпуска, у другого Рендж Ровер 12-го года и все они с увереностью подтверждают что мой Генесис ни по качеству сборки, ни по комфорту и оснащенности салона, ни по шумоизоляции и мягкости при ходе, и даже ни по вождению и силе мотора не то что бы не уступает но в чем то даже и опережает многие европейские и японские автомобили премиум сегмента. Так что я на все 100% уверен что новые выпуски этой модели будут все больше и больше получать положительных отзывов
СсылкаПожаловаться
Владимир
Проездил на Экусе 2 около двух лет.Машина ужасная ( после бмв и ауди) материалы отделки отвратительные.Практроники 3 раза менял по гарантии.Полсе 20 т пробега полетела камера заднего вида и автодоводчики дверей.Облезла краска с передней решетки радиатора (поменяли по гарантии) Коробка передач летом на жаре просто вырубалась на ходу.Покупал за 3,5 миллиона.Жуть.Цена ей миллиона 2 максимум.Один плюс приятный внешний вид.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru