Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2003 18:38, Новости

До конца года в Тольятти может начаться серийное производство снегоболотохода "Марш-2"

ОАО "Производство специальных автомобилей "Бронто" (Тольятти, дочернее предприятие ОАО "АвтоВАЗ") намерено начать серийное производство снегоболотохода "Марш-2" в течение 2003г.
Как сообщили РБК в пресс-центре ОАО "АвтоВАЗ", эта машина будет создана на базе уже существующего снегоболотохода "Марш". "Марш-2" с кузовом минивэна ВАЗ-2120 может комплектоваться вазовскими двигателями и дизелями производства Заволжского моторного завода. Салон вмещает до 8 человек. Сиденья, кроме двух передних, могут трансформироваться в спальные места или пространство для перевозки больных. Полезная нагрузка снегоболотохода "Марш-2" - 500 кг, максимальная скорость - 70 км/час. Машина может использоваться в труднопроходимых местах для перевозки людей и грузов, в том числе для эвакуации во время стихийных бедствий, подчеркнули в пресс-центре.

ОАО "ПСА "Бронто" является дочерним предприятием ОАО "АвтоВАЗ". Производит внедорожник повышенной комфортности ВАЗ-212180 "Фора", бронированный автомобиль ВАЗ-212182 "Форс", снегоболотоход "ВАЗ-1922 "Марш", ВАЗ-212183 с открытым кузовом типа "Ландо" и грузовой электроавтомобиль "Бронтокар". С момента образования предприятия в 1995г. единственным владельцем акций ОАО "ПСА "Бронто" являлся "АвтоВАЗ". В 2002г. 10% акций были распределены между 211 членами трудового коллектива предприятия "Бронто".



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть