22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
29 августа 2003 18:38, Новости

До конца года в Тольятти может начаться серийное производство снегоболотохода "Марш-2"

ОАО "Производство специальных автомобилей "Бронто" (Тольятти, дочернее предприятие ОАО "АвтоВАЗ") намерено начать серийное производство снегоболотохода "Марш-2" в течение 2003г.
Как сообщили РБК в пресс-центре ОАО "АвтоВАЗ", эта машина будет создана на базе уже существующего снегоболотохода "Марш". "Марш-2" с кузовом минивэна ВАЗ-2120 может комплектоваться вазовскими двигателями и дизелями производства Заволжского моторного завода. Салон вмещает до 8 человек. Сиденья, кроме двух передних, могут трансформироваться в спальные места или пространство для перевозки больных. Полезная нагрузка снегоболотохода "Марш-2" - 500 кг, максимальная скорость - 70 км/час. Машина может использоваться в труднопроходимых местах для перевозки людей и грузов, в том числе для эвакуации во время стихийных бедствий, подчеркнули в пресс-центре.


ОАО "ПСА "Бронто" является дочерним предприятием ОАО "АвтоВАЗ". Производит внедорожник повышенной комфортности ВАЗ-212180 "Фора", бронированный автомобиль ВАЗ-212182 "Форс", снегоболотоход "ВАЗ-1922 "Марш", ВАЗ-212183 с открытым кузовом типа "Ландо" и грузовой электроавтомобиль "Бронтокар". С момента образования предприятия в 1995г. единственным владельцем акций ОАО "ПСА "Бронто" являлся "АвтоВАЗ". В 2002г. 10% акций были распределены между 211 членами трудового коллектива предприятия "Бронто".




Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru