Lada Vesta начнут продавать ночью

Старт продаж нового вазовского флагмана будет дан в рамках спецмероприятия Vesta Night

АвтоВАЗ начнет продажи седана Lada Vesta не 25 ноября, как планировалось изначально, а уже поздним вечером 24 ноября в рамках специального мероприятия Vesta Night. Это следует из специального руководства для дилера по организации данного мероприятия, сообщают «Ведомости».

Читайте также
Серийная Lada Vesta: первые восторги и разочарования
Несколько часов назад конвейер Ижевского автозавода покинула первая серийная Lada Vesta. Без разочарований не обошлось

Как следует из материалов, производитель рассчитывает за одну ночь продать более 750 и оформить заказы на более 1800 машин. Это количество соответствует 12% от общих продаж Lada в октябре и 27% от наиболее популярной модели Lada Granta.

В акции Vesta Night примут участие 59 дилерских центров из 24 регионов. Каждый продавец получит по 16 машин. Акция будет проходить во всех точках одновременно. К примеру, в Москве она начнется в 19:40, а в Красноярске — 23:40 и будет длиться до последнего клиента. Уехать домой на новой машине покупатели смогут в тот же вечер, а сам производитель видит акцию Vesta Night не иначе как старт «возрождения бренда Lada» и «продаж новой легенды в автомобильном мире».

Добавим, что недавно в сети были рассекречены комплектации Lada Vesta. Что же до цен на новую модель АвтоВАЗа, то они будут названы на мероприятии Vesta Night.

Подпишитесь на нас