Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта
Ford Kuga 2.5 AT FWD
после SsangYONG Actyon лучше(сравниват​ь буду с ним), комфортнее, помягче подвеска, климат адекватнее, прогрев быстрее , расход бензина такой же примерно,
4.5
13 августа
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Купил машину в декабре 2013 года. На сегодня пробег немногим более трёх тысяч. Машина понравилась внешне, особенностью полного привода, когда электроника сама, с учётом дорожных условий, выбирает...
3.7
Другие отзывы о Ford Kuga Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 ноября 2015 16:33, Новости

Ford Kuga: для США подготовили рестайлинговую версию

Ford представил обновлённый кроссовер Escape, который на европейском рынке представлен под именем Kuga

Отныне Escape/Kuga благодаря иной решётке радиатора больше похож на старшую модель Edge (которая, однако, провалилась на российском рынке). Также из отличий обновлённой версии нужно отметить светодиодные задние фонари и новые колёсные диски.

В интерьере внимательный взгляд обнаружит другой руль, иное оформление центрального тоннеля, а также кнопку стояночного тормоза, которая пришла на смену традиционному рычагу.

Также Ford Escape получил новую информационно-развлекательную систему SYNC 3, получившую «софт» от фирмы Blackberry, тогда как ранее фордовская мультимедия использовала решения от Microsoft. Отмечается, что бортовой комплекс не только стал работать шустрее, но и отныне поддерживает мобильное приложение, позволяющее дистанционно запустить двигатель, проверить уровень топлива, а также открыть или закрыть двери.

На рынке США кроссовер получит новые моторы, открывать линейку которых будет 180-сильный 1,5-литровый турбоагрегат из семейства EcoBoost. Второй новинкой станет турбомотор объёмом 2,0 литра и мощностью 245 л.с. Впрочем, для консервативной публики сохранят и 2,5-литровый атмосферник, выдающий скромные по современным меркам 168 л.с.

За океаном продажи обновленного Ford Escape стартуют до конца текущего года, а вот когда появится европейская версия обновлённого кроссовера, неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Doberman
Сантафэ?(
СсылкаПожаловаться
Фома
Вранье. Escape в данном исполнении уже колесит по дорогам Америки с 2014 года. Отличия только: решетка и руль вместо четырех спиц, три. Двигатель старый 2.0 литра Ecoboost (245 л.с.) просто к нам он не шел. В чем разница комплектации Титаниум плюс амириканского Escape и нашего Куга на 2014 год. У них дисплей 8 дюймов, как показан на картинке, в Куге Россия 4 дюйма (окошко). У них есть память водительского сидения, у нашей нет. У их машинки круглый включатель света фар, у нашей прямой. К нам идут только двигатели 2.5 л., 1.6 (150) и 1.6 (182). Вот только нас дурят уже два года объемом в 1.6 л., т.к. ни в америке, ни в Европе таких объемов нет. Есть только 1.5 литра (150 и 182). Далее у них есть еще 2.0 л дизель мощностью 195 л.с. с коробкой PowerShift. Это сочетание для нас было бы лучшим вариантом. А теперь о надежности полного привода. Работает исправно, вот только редуктор заднего моста гудит на классических жигулях. Двигаясь, свыше 100 км/ч, каждый сброс газа слышан вой редуктора. Это пол беды. Кто не хочет иметь надежную АКПП? Я думаю дураков тут нет. Вот сюрприз от Форда. Все наслышаны о проблемах PowerShift, DSG. На те Вам. Форд отказывается от проблемных PowerShift, заменяя их на полностью АКПП под названием CelectShift. Не находите схожесть в названии? Правильно, кто находит, потому что SelectShift унаследовал проблемы предыдущей коробки. Новая, как и старая страдает в летний период перегревом. Она так же дергается, толкается в пробках. Что ждет путешественников или людей, которые живут загородом. Максимальная скорость по тех. характеристикам 200 км/ч. Так почему она не едет выше 150 км/ч? А потому что, у Вас перегрелась коробка и встала в режим сбережения. Т.е., если Вы хотите двигаться со скоростью 160 км/ч Вам нужно, как минимум 30 минут постоять на обочине. А после проехать 10 км и опять на обочину. Форд не хочет учитывать замечания. Поэтому, для меня Куга это последний Форд. С Мондео 4 2.0 литра Ecoboost в паре PowerShift прошел все круги ада. Жаль.
СсылкаПожаловаться
Владимир Русинов
хундай гуга!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.