Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2015 16:33, Новости

Ford Kuga: для США подготовили рестайлинговую версию

Ford представил обновлённый кроссовер Escape, который на европейском рынке представлен под именем Kuga
6 июня
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
Пробег 22 с копейками тысячи. Брал в начале ноября 2013. Комплектация "Титаниум" с допами. В целом не плохой авто, но какой то нежный что ли... Нет ощущения крепко сбитого парня. Салон сдел...
4.2
26 сентября
Ford Kuga 2.0 TDCi 136hp MT
Как только увидел это чудо мучительный вопрос типа "ну что же все таки выбрать?! " отпал сам собой. Test drive проигнорировал.​ Почему-то был уверен, что ЭТОТ автомобиль "мой". Сра...
5.0
Другие отзывы о Ford Kuga Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Отныне Escape/Kuga благодаря иной решётке радиатора больше похож на старшую модель Edge (которая, однако, провалилась на российском рынке). Также из отличий обновлённой версии нужно отметить светодиодные задние фонари и новые колёсные диски.

В интерьере внимательный взгляд обнаружит другой руль, иное оформление центрального тоннеля, а также кнопку стояночного тормоза, которая пришла на смену традиционному рычагу.

Также Ford Escape получил новую информационно-развлекательную систему SYNC 3, получившую «софт» от фирмы Blackberry, тогда как ранее фордовская мультимедия использовала решения от Microsoft. Отмечается, что бортовой комплекс не только стал работать шустрее, но и отныне поддерживает мобильное приложение, позволяющее дистанционно запустить двигатель, проверить уровень топлива, а также открыть или закрыть двери.

На рынке США кроссовер получит новые моторы, открывать линейку которых будет 180-сильный 1,5-литровый турбоагрегат из семейства EcoBoost. Второй новинкой станет турбомотор объёмом 2,0 литра и мощностью 245 л.с. Впрочем, для консервативной публики сохранят и 2,5-литровый атмосферник, выдающий скромные по современным меркам 168 л.с.

За океаном продажи обновленного Ford Escape стартуют до конца текущего года, а вот когда появится европейская версия обновлённого кроссовера, неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Doberman
Сантафэ?(
СсылкаПожаловаться
Фома
Вранье. Escape в данном исполнении уже колесит по дорогам Америки с 2014 года. Отличия только: решетка и руль вместо четырех спиц, три. Двигатель старый 2.0 литра Ecoboost (245 л.с.) просто к нам он не шел. В чем разница комплектации Титаниум плюс амириканского Escape и нашего Куга на 2014 год. У них дисплей 8 дюймов, как показан на картинке, в Куге Россия 4 дюйма (окошко). У них есть память водительского сидения, у нашей нет. У их машинки круглый включатель света фар, у нашей прямой. К нам идут только двигатели 2.5 л., 1.6 (150) и 1.6 (182). Вот только нас дурят уже два года объемом в 1.6 л., т.к. ни в америке, ни в Европе таких объемов нет. Есть только 1.5 литра (150 и 182). Далее у них есть еще 2.0 л дизель мощностью 195 л.с. с коробкой PowerShift. Это сочетание для нас было бы лучшим вариантом. А теперь о надежности полного привода. Работает исправно, вот только редуктор заднего моста гудит на классических жигулях. Двигаясь, свыше 100 км/ч, каждый сброс газа слышан вой редуктора. Это пол беды. Кто не хочет иметь надежную АКПП? Я думаю дураков тут нет. Вот сюрприз от Форда. Все наслышаны о проблемах PowerShift, DSG. На те Вам. Форд отказывается от проблемных PowerShift, заменяя их на полностью АКПП под названием CelectShift. Не находите схожесть в названии? Правильно, кто находит, потому что SelectShift унаследовал проблемы предыдущей коробки. Новая, как и старая страдает в летний период перегревом. Она так же дергается, толкается в пробках. Что ждет путешественников или людей, которые живут загородом. Максимальная скорость по тех. характеристикам 200 км/ч. Так почему она не едет выше 150 км/ч? А потому что, у Вас перегрелась коробка и встала в режим сбережения. Т.е., если Вы хотите двигаться со скоростью 160 км/ч Вам нужно, как минимум 30 минут постоять на обочине. А после проехать 10 км и опять на обочину. Форд не хочет учитывать замечания. Поэтому, для меня Куга это последний Форд. С Мондео 4 2.0 литра Ecoboost в паре PowerShift прошел все круги ада. Жаль.
СсылкаПожаловаться
Владимир Русинов
хундай гуга!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru