Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля
Land Rover Freelander 2.0 Si4 AT
Друзьям не рекомендую Денег зтих не стоит.
2.8
25 февраля
Toyota Camry 2.2 MT
Я брал подержанный в хорошем состоянии. Доволен. Надежная машина и мягкая.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2003 08:55, Новости

Nissan показал россиянам новое спорткупе 350Z

На проходящем в Москве международном "Автосалоне-2003" японская компания Nissan выставила свое новое спортивное купе Nissan 350Z. Напомним, что продажи этой модели в США и Европе начались сравнительно недавно
На проходящем в Москве международном "Автосалоне-2003" японская компания Nissan выставила свое новое спортивное купе Nissan 350Z. Напомним, что продажи этой модели в США и Европе начались сравнительно недавно, а сам автомобиль оснащается 287-сильным мотором V6, позволяющим автомобилю ускоряться с нуля до ста километров в час всего за 6,5-секунды и достигать максимальной скорости в 250 километров в час. Именно этот серебристый автомобиль стал центром экспозиции компании Nissan.

Однако, на вопрос о перспективах Nissan 350Z на российском рынке представители компании отвечать отказываются, ссылаясь на то, что решение о выводе данной модели на местный рынок пока не принято. По некоторым сведениям специалистов Nissan смущает качество российского топлива - Nissan 350Z должен заправляться исключительно 98-ым бензином. Кроме того, для маркетологов японской компании пока остается открытым еще и вопрос о целесообразности появления этого спорткара в России в целом. Однако, нельзя не отметить, что серые дилеры уже привезли в столицу несколько подобных автомобилей.

Помимо Nissan 350Z на стенде компании можно увидеть внедорожники Nissan Terrano, Patrol, X-Trail, а также легковые Nissan Micra, Almera, Primera и Maxima.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть