Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2003 10:23, Новости

На московском "Автосалоне-2003" состоялась российская премьера универсала Honda Accord

На московском "Автосалоне-2003" прошла российская премьера модификации модели Honda Accord последнего поколения с кузовом универсал. Напомним тот факт, что европейская премьера новинки прошла весной на автошоу в Женеве.

В основу универсала Honda Accord легла удлиненная на 50 миллиметров платформа седана с тем же именем, а общая длина кузова новинки на 85 миллиметров превышает базовые размеры. Объем багажного отделения универсала в стандартном положении составляет 576 литров, а при сложенных задних сиденьях - уже 921 литр.

Как мы уже писали, с технической стороны универсал Accord полностью повторяет версию с кузовом седан и может комплектоваться либо 2,0- либо 2,4-литровым мотором VTEC мощностью 155 или 190 лошадиных сил. В паре с этими моторами будут работать либо 5-ступенчатые механические или автоматические КПП, либо спортивная 6-ступенчатая механическая коробка передач (в версии Type-S).

Стоимость универсала Honda Accord в России начинается от 27 600 долларов, что на 1700 долларов дороже, чем аналогичная версия с кузовом седан. Топ-версия новинки будет стоить 34 900 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть